悩んでます(自慢じゃないです)

回答21 + お礼16 HIT数 6111 あ+ あ-

2007/07/21 08:42(更新日時)

初めて彼女が出来てから六ヶ月、昨日初体験を試みました。しかしお互いに初めてで、どうすれば良いか分かりませんでした。彼女が凄く痛がって、気まずい雰囲気になってしまいました。自慢じゃないですが、僕はペニスが大きすぎるのが悩みです。勃起したペニスを見て彼女が「そんなの無理」とも言われそれがトラウマとなりセックスが嫌いになりました。僕はどうすればよいのでしょうか?

タグ

No.406797 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか文章おかしいよ。初めて試してウマくいかないのに、トラウマになってセックス嫌いになるの?
なんで自分がデカいと思うの?主さんのはトラウマじゃなく逃げてるだけだよ。

No.2

どんだけデカいのですか😥

No.3

私も初めての時、こんな太いの無理!って思いましたょ。

No.4

私も初めて見たときゲッ💦こんなの入ったら壊れちゃう😔ってできなかったよ。初めて男性の勃起した姿見た時ってビックリしちゃうんだよね…主さんの⭕⭕が大きくても同じ!どっちにしてもゆっくり時間かけていくしかないんじゃないかな❓

No.5

嫌いになったなら無理にしようとしなくてもいいんじゃないかな😃

No.6

私も初めて見た時は「こんな大きいの無理」と思いました💦多分普通サイズですが💦

かなり大きいと噂になってる男友達がいますが、彼女とうまくやってるみたいですよ🙆

「こんな大きいの無理」は、誰しも言われたことある言葉じゃないかなぁ。

No.7

以前に自分で大きいと言う人で、10センチ弱(勃起時)の人がいました…
どんなに小さくても初めての彼女からしたら痛いもんです
主さんが本当に大きいのであれば、少しずつ慣らさないと痛いです
入りにくい場合などはローション使うといいですよ

エッチが嫌いになったんなら、無理にする必要はないですよ

No.8

>> 2 どんだけデカいのですか😥 レスありがとうございます。 平常時で11センチで亀頭周囲が4・5センチです。勃起して21センチで亀頭周囲が5・5センチあり、黒々で黒人みたいで嫌です。ものさしで見てください。うそじゃないですそんくらいあるんです。彼女はもう見たくないといっています。気まずいです。

No.9

>> 3 私も初めての時、こんな太いの無理!って思いましたょ。 レスありがとうございます。同じですね、ではどうやって相性が良くなったんですかね? 彼女とホントにキマヅイです。

No.10

>> 4 私も初めて見たときゲッ💦こんなの入ったら壊れちゃう😔ってできなかったよ。初めて男性の勃起した姿見た時ってビックリしちゃうんだよね…主さんの⭕… レスありがとうございます。ゆっくりしたいんですが彼女自体がHを拒んでいるので今は何とも、これが原因で別れを切り出されたら嫌です。 トラウマになりそうです。

No.11

>> 5 嫌いになったなら無理にしようとしなくてもいいんじゃないかな😃 レスありがとうございました。そうですよね、でもHしようと言って来たのは彼女の方で、、結果こんなことに、、、いったいどうすれば

No.12

>> 6 私も初めて見た時は「こんな大きいの無理」と思いました💦多分普通サイズですが💦 かなり大きいと噂になってる男友達がいますが、彼女とうまくやっ… レスありがとうございました。ちなみに普通サイズってどのくらいなんですか?自分以外は知らないので。結構男ってデリケートなので言われた一言がトラウマになるんですよ!

No.13

>> 7 以前に自分で大きいと言う人で、10センチ弱(勃起時)の人がいました… どんなに小さくても初めての彼女からしたら痛いもんです 主さんが本当に大… レスありがとうございます。ホント痛いと言われたので、僕も初めてで良くわからなくて、ローションって何ですか? 

No.14

主さん😲実際定規等出して サイズを想像しましたが周囲5.5って細くないですか?😲はじめ 直径と勘違いしてしまい 驚きましたが。長いみたいだから あまり奥まで押し込んだら痛がるかもですね😣

No.15

勃起して5・5cmってどちらかというと細い方だと思いますが💧 長さはあるから奥まで入れたら痛いとは思うけど。
ちゃんと愛撫して濡れてるなら入りますよ。でも初めての時は痛いから、焦らずゆっくりやって下さいね。

No.16

やはり徐々に慣らしていくしかないんじゃないかな😥時間をかけてゆっくり😉痛がっていたら途中でも止めてあげて👍私も最初は入らなくて凹んだけど彼氏は3ヶ月時間をかけてくれたよ😊

因みに今までにアレの大きい彼氏がいましたが外人並みに大きくて一度も入りませんでした😂

No.17

②です確かに長い😱でも細いみたいだから大丈夫ですよ😃最初は誰でもびっくりしますよ👌ローションは、薬局で売ってます。コンドーム売り場にあることが多いです😃あまり落ち込まず次回また頑張って下さい💪

No.18

>> 14 主さん😲実際定規等出して サイズを想像しましたが周囲5.5って細くないですか?😲はじめ 直径と勘違いしてしまい 驚きましたが。長いみたいだか… 再びレスありがとうございます。そうなんです僕のは、カリ細タイプなんです。ちょっといやらしくなりますが竿の根元まで入れようとするともう激痛で抜いてと言われました。ちなみに直径5・5センチはでかいんですか?質問ばかりですみません。

No.19

>> 15 勃起して5・5cmってどちらかというと細い方だと思いますが💧 長さはあるから奥まで入れたら痛いとは思うけど。 ちゃんと愛撫して濡れてるなら入… 再びレスありがとうございます。根元まで入れたことないんですよ、彼女が痛がってしまって。カリ細は女性としては嫌なんですかね?やはり亀頭は大きめがいいんですかね?質問ばかりですみません。

No.20

>> 16 やはり徐々に慣らしていくしかないんじゃないかな😥時間をかけてゆっくり😉痛がっていたら途中でも止めてあげて👍私も最初は入らなくて凹んだけど彼氏… 再びレスありがとうございます。三時間ですか、僕の場合は彼女がそれ自体を拒むんですよ。なんか罪悪感があって、、、 

No.21

>> 17 ②です確かに長い😱でも細いみたいだから大丈夫ですよ😃最初は誰でもびっくりしますよ👌ローションは、薬局で売ってます。コンドーム売り場にあること… 再びレスありがとうございます。根元まで入らないんですよ。薬局で売ってるんですか情報ありがとうございます。初めて買うので何か恥ずかしいです。恥ずかしくなかったですか?店員さんが女の人っだったらちょっと無理かもしれません(泣)

No.22

直径5.5なんて 私の手首くらいありますし そんなじゃ入らなくないかな😥細いのが嫌とかはないですよ😊主さんは 根元まで入れたいの?例えば 15㌢くらいの深さの穴(コンクリ等硬めな)があります。そこへ主さんのモノを根元まで入れられますか?痛くて無理ですよね?彼女さんの痛がる気持ち 分かってあげてください😣あまり奥まで入れなければ 彼女さん痛がらないと思いますよ😉でも彼女さんからしたら H=痛い事 ってのが頭にあるからしばらくは嫌がりそうですね😣

No.23

お互いにしないでお付き合いするには問題ないのでは?
貴方は、したくなくなったけど彼女がしたがるからどうしたら…ってことですか?

まずは、ゆっくり愛撫して濡れているのを確認してから指で馴らしたらどうですか。1本が馴れたらもう一本…自分の時は私が上手くできないといったら彼がそうしてくれましたよ。
でも、現在子供産んだ私だけど2本が限界💀
人によりかなり個人差がありますが、私の場合普通に出来るまで三ヶ月、イクまでは半年かかりました。

取り敢えずそこまで努力してから大きいのは悩みましょうよ。初めての時は多くの女性は相手がどんな大きさでも大きく見えるものですし、痛くて2度とするかと思ったりする人も多いんですよ。
それから、ペニスの大きさや好みは人それぞれ。男性だって女性のバスト大きいのが好きな人ばかりじゃないでしょう?気にしすぎですよ。
二人で少しずつ馴れていけばいいことです。二人とも初めてなら、初めから想像するようなHはできないです。

No.24

話を最初に戻すけど彼女は処女、あんたは童貞なんやね?
処女膜から先に入ってないんじゃなくもう入ってるわけやん
おかしくないかい?めちゃ矛盾だらけ
長くてはいらん主のモノを強引に根元まで入れようとしてる童貞かい?
なんだか自分本位やね
わかるように説明して~や!?

No.25

大きい人って人1倍の努力?いりますよね(^_^;)
主さんも初めてだったんだし、1言ですごい傷ついちゃうのは当然ですよね。
でも、自分が傷ついたこともだけど彼女も初めてでかなり痛い思いしたんだし、気持ち的にも怖がるのはしょうがないことだよ。どっちも初めてでキツイ体験しちゃったんだね(._.)↓↓

まず、彼女の体を時間かけて慣らしてあげることが必要だょ!女の人は初め本気で痛いから(>_<)少しずつ気持ちいいことを教えてあげて。指も入れるの怖がるようなら、クリとか舐めたりして、彼女がたっぷり濡れるように頑張って💦
少しずつ主さんの息子さんも手でいいから触ってもらえるように、息子さんにも慣れなきゃだし(^_^;)
1日でぢゃなくて何日とかかけてだょ☆

ローションは恥ずかしいかもだけど、そこは頑張らなきゃ。

No.26

彼女さんはしたくないと言って、主もしたいと思わないんでしょ?…問題ないんじゃないの😃

しばらくsex無しで付き合えばいい。時間がたてば自然にしたくなる時が来るだろうから、そうなったら考えればいいんじゃないかな。

今、無理して何とかしようとしても逆効果、彼女さん本当にsex嫌いになるかもよ?😨

No.27

君‼最高👍

No.28

>> 22 直径5.5なんて 私の手首くらいありますし そんなじゃ入らなくないかな😥細いのが嫌とかはないですよ😊主さんは 根元まで入れたいの?例えば 1… レスありがとうございます。焦らず彼女と一緒の時間を楽しみます。

No.29

>> 23 お互いにしないでお付き合いするには問題ないのでは? 貴方は、したくなくなったけど彼女がしたがるからどうしたら…ってことですか? まずは、… レスありがとうございます。今度する時は、ゆっくり時間をかけたいと思います。

No.30

>> 25 大きい人って人1倍の努力?いりますよね(^_^;) 主さんも初めてだったんだし、1言ですごい傷ついちゃうのは当然ですよね。 でも、自分が傷つ… レスありがとうございます。ローションは恥ずかしいけど、お互いのためだから頑張って買ってみます。

No.31

>> 26 彼女さんはしたくないと言って、主もしたいと思わないんでしょ?…問題ないんじゃないの😃 しばらくsex無しで付き合えばいい。時間がたてば自然… レスありがとうございます。さすが大人の男性の意見です!!勉強になります。僕はまだまだ子どもなもので、

No.32

>> 27 君‼最高👍 レスありがとうございます。最高なんですか?ありがとうございます↑↑

No.33

ぜひAVにデビューして欲しい😁

No.34

返事を飛ばすか~
まあええけど
ええ言葉並べて優しいお姉さん方にかわいがってもらいな!
さいなら~

No.35

私も話しが矛盾してると思っていまして、話しが分からなくなってきました…😔

彼女さんはもう処女では無いのですか❓
主さんがお礼レスをしている間に、何度か試みてるんですか❓
だから根元まで入らないって事でしょうか❓

No.36

27さん🔥✋ 馬鹿😂

No.37

>> 33 ぜひAVにデビューして欲しい😁 レスありがとうございます。からかわないでください。ホントに悩んでいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧