実際にこれで妊娠したという方、周りがそれで妊娠したという方がいましたら教えて頂き…

回答4 + お礼2 HIT数 433 あ+ あ-

2024/06/14 20:02(更新日時)

実際にこれで妊娠したという方、周りがそれで妊娠したという方がいましたら教えて頂きたいです。

ゆるく妊活中ですが、主人が膣内射精困難です。(月一出来るか出来ないかで、それ以外の射精は可能)
絶対に射精しなきゃ、と思うと余計にプレッシャーで難しくなるので、排卵日の把握は私のみ。とりあえずまだ始めたばかりなので、一年ぐらいは運良く自然にできたらいいね〜程度のゆるさでやっていくつもりなのですが、やはり出来る限りのことはしてみたいです。

なので今回、排卵日(検査薬使用)に口内射精したものを指で膣に入れ、その後生で二回目の射精寸前まで挿入してみました。

このようなやり方で妊娠した人は実際にいるのでしょうか?

シリンジ方などはあからさますぎて、恐らく排卵日に射精してもらうこと自体難しそうなので……

ネット上では可能だと聞くのですが、実際に妊娠した方の体験談などはあまり聞かないので、実際に妊娠した方や周りにいた方がいらっしゃったらお話をお聞きしたいです。

実はこれで妊娠が成立していたら、恐らく受精したであろう日に初めて主人が赤ちゃんと添い寝している夢を見たもので、若干期待している自分がいます。

タグ

No.4069076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それだったら口内射精したものを口からコップにとりシリンジでした方が効率よく良くないですか?

私の周りでそう言った困難な人でそのやり方で妊娠した人というかシリンジですら妊娠した人が居ないので分かりませんが、シリンジだったら普通にするのと変わらないので可能性はあると思います。

指の場合はかなり量が減るので上のやり方がベストだと思います。

また手や口でギリギリまでしてコップに取るのも無理なんでしょうか?

唾液は精子にとって良いはずないと思うので、、

No.2

緊張で出ない、発射しないのでしょうか?。
発射しているけど、中に出ていないのでしょうか?、抜くと肉棒から出てくる?、奥様の穴の締め付けがきついから出ない。
手コキやフェラでは発射まで出来るのでしょうか?、膣外射精は出来るのでしょうか?、自慰行為で発射まで出来るのでしょうか?。
シリンジ方だと採取出来ない?、
使用前にシャワーを浴び、体・手を清潔にする
自慰行為手コキフェラで、採取菅に発射してもらい精液を採取する
精液をシリンジ容器で吸い上げる
シリンジ容器を膣内に挿入し、精液を注入するなのですが、出来ませんか?。
自慰行為してもらって、目の前で採取菅に発射。

No.3

>> 1 それだったら口内射精したものを口からコップにとりシリンジでした方が効率よく良くないですか? 私の周りでそう言った困難な人でそのやり方で…
返信ありがとうございます。
何も気にせず手や口ですれば射精自体は出来るのですが、すごくプレッシャーに弱い人で、コップに取る=排卵日であることがバレてしまうので、それを察した途端に射精が出来なくなってしまうタイプです……。

また、男性は…というか主人は悠長に構えがちというか、まだ妊活を始めたばかりということもあり、今の時点でわざわざシリンジしなくても…という感じで、逆に私は出来ることは早めにやっておかないとというタイプなので、現時点で一番ベストなのはやっぱり主人にバレずに精液を膣に入れることなのかなと……

やっぱり唾液はよくないですよね…もう少しやり方を考えてみます。

No.4

>> 2 緊張で出ない、発射しないのでしょうか?。 発射しているけど、中に出ていないのでしょうか?、抜くと肉棒から出てくる?、奥様の穴の締め付けがき…
膣内での射精が困難なだけで、口や手での射精は可能です。今まで強い刺激を与えながら自慰行為をしすぎたせいで、膣圧だけの刺激じゃイケないみたいです。

何も気にせず普段通り行為を行う分には手や口で最終的に射精はできますが、コップやシリンジなどで待ち構えてしまうと排卵日であることがバレてしまい、絶対に射精しなきゃ!と変にプレッシャーを感じて出せなくなってしまう人です。

要は、すごくメンタルに左右されます。
なので本人に気付かれず精液を膣に入れるのが一番無難なのですが、なかなか難しいです…

ありがとうございました。

No.5

安全日でも射精出来ない?、生中出しした事が無いのですか?。
自慰行為や手コキフェラでは射精は可能、自慰行為や手コキは高速でされている、フェラはすごく上手。
挿入はゆっくりで、早く激しくピストン出来ない、出来ていない?していない。
疲れて早くできない、持続出来ない?。
妊活始めたばかり、奥様のみ妊活になっているのかな。
旦那も妊活、子供欲しい等言っているけど、本音はまだいいかな、妊娠するとセックス出来なくなるのかな、子供が出来たらセックスも減るのかな等考えて妊娠しないようにしている、無意識に避妊しているのかな?。

旦那の性癖?したいプレイ、してみたいプレイ、使いたい玩具やアイテム等聞いていますか?。
本当はしたいプレイが出来ていない?。
手コキやフェラで、顔射や口内射精がしたいのかな?。
手コキやフェラは、旦那さんが要求しているのでしょうか?、奥様がしたいのでしょうか?、セックスのプレイとして、するものだよね、となっているのでしょうか?。
手コキフェラ無だとどうなるのでしょうか?、手コキフェラで短くて射精までしなかったらどうなのでしょうか?、セックスすると必ず手コキフェラで射精まで要求されるのでしょうか?。

膣外射精は有りますか?、中に出さなくていい、射精は顔射や口にお願いしたこと有りますか?。

騎乗位で激しくするといいかも。
旦那に寝てもらって、手コキやフェラで出そうになったら、上に乗って騎乗位で激しくすると出るでしょう。
妊活のプレッシャーかな、妊活やめた、普段のセックスは楽しむ為にしましょうと言って、色々なプレイを楽しんでください、そのうちに慣れて中出しも出来るようになるでしょう。

No.6

主さんが積極的になって女性上位で出して貰う!…かな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧