リスカしたくてしたくてたまらないんですけど腕に傷がつくのも嫌だし普通に痛いの嫌で…
リスカしたくてしたくてたまらないんですけど腕に傷がつくのも嫌だし普通に痛いの嫌です。どうしたらいいですか。今は割れた爪とかカッターでうすーくスッとやって誤魔化してます。数日で消えちゃうけどちゃんとかさぶたできるし本物のリスカをしてる気分になってウキウキしてます。
ここからちゃんと血が出るまで進むにはどうすればいいですか?
もう夏なのでさすがにすぐには試せませんが…
金欠なので家にあるもので処置まで済ませたいです。なるべくばれないように消費するものも少なめでお願いします。
別に死にたいとか血を見て生を確認したいとかじゃなくて単純にリスカという行為そのものをしたいだけなのでそんな深すぎると困ります。
タグ
No.4070373 2024/06/10 16:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やめときなよー
若気の至りにしては痛すぎる。
どんなに綺麗な子、可愛い子でも、リスカ痕なんてあればブス。
見た目0点。
そんなに自傷行為がしたいのなら、疲れ切るまで走っておいで。まさか気楽にできるからリスカを選んだのではないよね?
>>5
えっと、その3つが主さんにとっての三大欲求みたいなもの。っていう意味でしょうか?
切る事自体は確かに気持ちいい行為だと言えなくはないですが、それが自分の腕じゃないとダメな理由ってありますか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 553HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 559HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 265HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 262HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧