彼氏の風俗サイト閲覧について。 付き合いはじめ、体調に違和感があり初めて性行為…

回答3 + お礼0 HIT数 358 あ+ あ-

2024/06/10 20:25(更新日時)

彼氏の風俗サイト閲覧について。
付き合いはじめ、体調に違和感があり初めて性行為した不安もあり性病や婦人系の検査を受けました。
彼氏は、私と初めて性行為する前に性病検査を受けてくれて、私にも結果を見せてくれました。
常在菌のバランスが乱れるとかかってしまう症状があり、無知な私は彼氏に移されたのでは?と疑心暗鬼になり詰め寄りました。
その時に、彼氏のスマホを見たらデリヘルの写メ日記の履歴がありました。私の病院に付き添ってくれた日です。
頭が真っ白になって、私と付き合ってから風俗に行って移したんだね、とLINE送って音信不通にしてます。
彼氏は、なぜ俺は一度検査したのに性病の疑いをかけられたのか分からず、直近だと私と付き合う前に行ったそのデリヘルのせいか?と思いサイト見てたそうです。
冷静に考えると、付き合ってから性病検査を受けてから性行為をするような彼氏が、私と付き合ってからも風俗に行ってると信じたくないし、思えないです。
だけど、私が不安な時にそういうサイト見てたのが信じられないです。
第三者の方から見て、どう思いますか?
頭がせいりできません。
私が無知で、性病だと勘違いして彼に色々詰めたから、自分の行動を思い返していたそうです。
男性から見て、彼氏の行動は理解できますか?
女性から見て、許せますか?
信じたいのに怖いです。
裏切ろうとして、そういうの見てたなら許せないです。
彼氏は自分の行動を整理するためだとしても見てほしくなかったです。
彼氏は別れたくないと言っています。
私も別れたくないです。

厳アドバイス下さい。

タグ

No.4070481 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>直近だと私と付き合う前に行ったそのデリヘルのせいか?と思いサイト見てたそうです。
サイトを見たら何が分かるんですか?
女の子達の体調のお知らせでも載っているんですか?

信じないです
今後も色々うつされそう

No.2

無理

そんな怪しい人

No.3

風俗くらい行くわ
結婚して30年 51歳だけどアプリでも抱いてるし別に彼女も居る 無論今は妻以外全員抱いてるよ。そんなの男なら普通

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧