「好きな人と一緒にいる時の自分」が好きになれなくなりました。 聞いていただける…
「好きな人と一緒にいる時の自分」が好きになれなくなりました。
聞いていただけると有難いです。
今までは、ただ一緒に過ごせるだけで嬉しくて、会えるだけで飛びつくほど嬉しかったです。
その気持ちをそのまま伝えて愛情表現していましたし、可愛く甘えてニコニコ出来ていたと思います。
けど最近は、食事に行っても、お互いに携帯でゲームをしたり、話せることが仕事の愚痴ばかりになってしまったり。あまり良い時間を過ごせているように感じられません。
前まではゲームしてても、何してても、一緒に居るだけで幸せーって思っていたのに。
もう2年近く一緒に居ます、これが慣れなのでしょうか。
LINEが来ると嬉しいし、来ないと寂しいし、仕事が忙しくて辛くなってないと良いなって毎日のように思うし、仕事終わりや休日には会いたいと思うし、なのに会っててもあまり楽しいと思えてなくて……自分の気持ちがよく分かりません。
依存や情なのでしょうか。
タグ
No.4070663 2024/06/10 22:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧