彼氏がDV男かもしれません。私は四年付き合っては彼氏と同棲してます。普段はすっご…
彼氏がDV男かもしれません。私は四年付き合っては彼氏と同棲してます。普段はすっごく優しい彼氏ですが、喧嘩をすると豹変して、「おまえがわるいよな?おまえがふっかけてきたよな?きいとるんか?触んなくそ。」など怒鳴ってきます。彼氏に言い方きついし、話し合いがしたいだけなのにそんなに怒鳴らなくて良くない?と言ってもなんかしてるんやけん怒鳴ってないほうがおかしいやろと言ってきます。
身体を叩かれたりは無いですが、ごめんね?と手を触ったりしても強く払われたり突き放されたりはあります。
他の男性も喧嘩したらこのくらいの怖さ?にはなるのでしょうか。私は普通に話がしたいだけなのですが、
タグ
No.4071275 2024/06/11 19:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんかちょっとおかしい人も入っちゃってる感じがしますね。
DVって言うか暴力的なメンヘラって言った方が近い気がする。DVも多少は入っているんだと思うけど、ちょっとなんかしっくり来なかったから…
とりあえず無理なら離れる方がいいとは思います。なんか怖いようならいつでも助けを求められるようにしておいた方がいいですね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧