肌着などのおすすめのお店😥
10月に出産予定の妊婦です😃もうそろそろ赤ちゃんの物を揃えたいのですが、今までにベビーザらス、赤ちゃん本舗、西松屋をざっと見たのですが値段までは気にしてませんでした⤵肌着など着せる物は何処が一番可愛くて安いか教えていただけませんか❓
新しい回答の受付は終了しました
こんにちわ。
私も10月に2人目ですが出産予定です🙇
私は近くに西松屋しかないのでソコでそろえます。安くて可愛いの結構ありますよ😍
赤ちゃん本舗って高くないですか?1人目の妊娠初期に下見したら、マタニティ用品からベビー用品まで値段の高さにビックリした記憶が…💧
私はユニクロが気にいってます☺
上の子のお古はヒモだったのでゆるんだり手を引っ掛けて抜けなかったり💧
ユニクロのはヒモの部分がボタン⁉‥パチっと留めれるタイプでした😃✨ 可愛い…とは言えないですけどシンプルで清潔感はありますよ💕
私は乳児期は「コンビミニ」の通販をよく利用してました。
素材や肌触り、いいですよ~。
ラップクラッチという特許取ってるウェアがあるのですが、ほんと着せやすいですよ!
股下のスナップがないので、掛け違えてイライラすることもなく(笑)、旦那もこれはいいと関心してました。
いくら洗濯しても紐が丸まらないし、手触りも良いままです。
柄も赤ちゃん赤ちゃんしてなくかわいいですよ。
一度HP覗いて見て下さい。
こんばんは☺私も出産準備は西松屋と赤ちゃん本舗で色々買い揃えました。
でも実際👶が生まれてから使ってみると縫い目が内側になってるデザインの物を買ってしまってたりで…
結局、産前見てたけどちょっと値が張るので買えなかった肌着を産後買い足しました。
私は百貨店で買ってるんだけど、CELEC(セレック),愛情設計,赤ちゃんの城、とかのメーカーのはしっかりしてるし素材も良くて👌だと思います💕
通販のレモールで肌着かいました😃
めちゃくちゃ安いの買ったらのびちゃいましたが、2ヵ月も着なかったので🏠にいる分にはいっか~と思って気にせずきせてました😁
消しゴムはんこおしたりして楽しみましたよ✨🍀✨
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧