気が弱くてちょっとしたことでも気にしてしまい自分を責めてしまいます。先日、出先で…
気が弱くてちょっとしたことでも気にしてしまい自分を責めてしまいます。先日、出先で小2娘がウ◯コしたいと、トイレに駆け込みました。心細いようで、ドアの前で待っててと言われて、待っていると1人の若いママさんがトイレ前に男の子2人待たせて中に入ってきて、隣を指差してココ入ってもいいですか?と。あわてて、「あ、はい💦すみません大丈夫です!」と答えました。全部で4つあるうち、娘が入っているところ以外の全部空いていたのですが、私が並んでいると勘違いしたようでした。ドアの前にピタッとついていたのですが並んでいるように見えたのかな?と思ったんですが、トイレに入るや否や、ドアを思いっきりバッタン!鍵をガッッッチャン!!!紛らわしいんだよ!!!と言わんばかりに。右に2個左に2個のトイレだったので、出る時に向かいの2個も空いてたじゃんて気づいてくれてたらいいんですが、なんかすごく責められて凹みました。手を洗う時も一緒になり、顔を見たらイラついてる感じで怖かったです。小心者の繊細さんなのでそんな些細なことも消化できず日々溜め込んで生活していて苦しいです。誰か助けて。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え〜助けないよ😑
俺男だから不倫になるよ(笑)
それとその人のバタン、ガッチャンはたまに男でもいるんだよ
なんでもないのにすごいいきおいで閉めてカギもいきおいが良い人がね(笑)この間会社のトイレドアが壊れてました😙
たぶんいきおいが良いんだろうね
不機嫌そうなのは主さんのせいとも言えるけかもだけど
元々不機嫌だった可能性あるよね
主さんのせいだと思う事は世の中には結構あるよ
でも本当に主さんのせいですかね?よく考えてみてください
主さんのせいではないと思います
今回の女の人が不機嫌なのが主さんのせいだとしても用はたせたわけじゃん!それで不機嫌なのはどうしようもないじゃん
トイレに入れない用が足せないならわかるけど
用はたせたんだからほっておけば良いかと思います
あとね!助けてなら助けますよ不倫目的で(笑)
家庭崩壊ですよ🤯
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧