同じパートからパワハラを受け、仕事を変えてもらいました。 パート間の人間関係は…

回答1 + お礼0 HIT数 161 あ+ あ-

2024/06/13 09:07(更新日時)

同じパートからパワハラを受け、仕事を変えてもらいました。
パート間の人間関係はよくなりましたが、上司にあたる正社員たちが冷たい気がします。
じぶんだけ雑談をしてこなかったり、私の担当の仕事のことを他の人に聞いたりします。

集団で無視をしているのでしょうか。

気のせいでしょうか。もう辞めた方がいいのでしょうか。

タグ

No.4072371 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>同じパートからパワハラを受け、仕事を変えてもらいました。
パート間の人間関係はよくなりましたが、上司にあたる正社員たちが冷たい気がします。
じぶんだけ雑談をしてこなかったり、私の担当の仕事のことを他の人に聞いたりします。
集団で無視をしているのでしょうか。
気のせいでしょうか。もう辞めた方がいいのでしょうか。

パート間の人間関係はよくなったものの、正社員たちから冷たくされるようになったということは、パワハラをしたパートさんが、正社員たちと近かったということでしょうね。
でも、パワハラに近い行為があったと認識したから、責任者は仕事を変更したのではないですか?

人事権を持つ正社員とその他大勢の正社員では、仕事の範囲から考え方が違うのが一般的です。

わたしなら、「何か文句がある自分に云え!こそこそやるな!!」と云いますけどね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧