マッチングアプリで知り合った8個上の女性と今度デートしますが、二軒目誘うのはNG…
マッチングアプリで知り合った8個上の女性と今度デートしますが、二軒目誘うのはNGだったですか??
1回目のデートはこのお店に行こうって提案した所に決まったんですが、他にもこういうおすすめの場所あるんだって話をしたところ、めっちゃいいね!行きたい!って言われたので、じゃあ今度行こうって言ったら絶対行きたい!楽しみだなって言ってくれたので、星空好きって言ってたから近くにプラネタリウムのバーがあるから行ってみたい!って言ったら何十年も行ってないしめっちゃ興味あるし楽しそうって言われました。
ほんとにヤリモクとかじゃなくて、知り合った女性がとっても魅力的で純粋に星好きって言ってたから一緒に行きたかったので、ご飯の近くにあるお店だし、お互い仕事だと思うから早めに帰れる様に予定組むねって話はしときました。
まだ会ってはないですが、めちゃくちゃ話しは意気投合して1日中長文でLINEしてるし、いい感じではあると思います。
じぶん20代前半相手30代前半です。
タグ
No.4072515 2024/06/13 13:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1さんに同意。
詰めすぎ。
既婚者、殺人犯、美人局、あらゆる可能性がある
単なるマッチングアプリの出会い
関係性そのものが嘘くさいのに
妄想、夢、期待しすぎだと思う
ヤリモクで充分だよ
30女でマッチングとか、非モテ確定。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧