31歳女です。毎日ラインしていましたが彼氏が繁忙期だから連絡を控えていたら付き合…
31歳女です。毎日ラインしていましたが彼氏が繁忙期だから連絡を控えていたら付き合っていた彼氏がラインで30日以上既読無無視するようになり。また電話しても出ません。
これから付き合ってわかり合って行きましょうとか言っていたのにです。
こっちが二週間連絡控えたら自然消滅しようとしているから男性側も自然消滅しても良いと考えるのでしょうか?
会う約束をしていても。
謝罪と今後の事を伝えたくても彼氏に電話もライン通話もメッセージも無視されてもう別の新しい人探そうとしています
タグ
No.4072940 2024/06/13 23:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
探していいとおもいます。
気がかりなのであれば、LINEで「既読無視が続くようなら、私も囚われていたくないので、別の人を探します。ありがとうございました」と送るなりしたらいいとおもいます。
後で「そんなつもりはなかった」とかいわれたとしても「LINE送ったし」といえる。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧