中学生です。 クラスにかっこいいと思っている同じ班の男子がいます。Kくんとしま…
中学生です。
クラスにかっこいいと思っている同じ班の男子がいます。Kくんとします。
今日、国語の授業中に集めなくちゃいけないものがありました。指示をされてはないのですが、だいたい班長が班員の分を片付けてくれます。Kくんが他の班員のものを集めていたので、私のも集めてくれるだろうと思い、Kくんが通るのを待っていました。
ですが、Kくんは素通りしました。え?って悲しくなったんですけど、集めなきゃいけないので自分で出しにいきました。
Kくんとは話したこともないし、関わりといえば同じ班くらいなのですが、嫌われているのでしょうか?
なにかした覚えがなく、とても悲しくなりました。
タグ
No.4073244 2024/06/14 14:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まだ終わっていないと思われたのかもしれませんよ。
例えば、紙の上に手を置いていたら、紙を渡す行動に移りにくそうですよね。だから、「まだ」のメッセージと感じる人もいるかと。嫌っている故の行動とは限りません。
手で持ってたから自分で片付けるのかな〜って思ったのかもしれませんね
嫌われているとかはないと思います!!!!
深読みのしすぎはよくないですよ!!
次から自分でお願いって一言声をかけるのもいいと思います
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧