好きな人が前までストーリー、ノートにほとんど返信してくれてたんですけど、好きばれ…
好きな人が前までストーリー、ノートにほとんど返信してくれてたんですけど、好きばれしたあと相手の言動一つ一つを深読みしすぎたりするようになってからいろいろ自分の感情の整理がつかなくなって、ストーリー、ノートの返信を基本全部ひどいくらいリアクションだけで終わらせるようになって、それからストーリーにもノートにも返信が来なくなりました。
がちで自分のせいでしかないし、もう諦めた(たぶん。。。)んですけど、ストーリーやノートに返信してくれてた時期は私のこと好きでいてくれてたんですかね。。。
あきらめるって思ったのにそれがずっともやもやしてます。
タグ
No.4074423 2024/06/16 02:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
前は友達として信頼してたんじゃない?
見極めが難しいけど、もう無理って感じの嫌われ方なのか、今は気まずいから話さないのか。
前者ならどう足掻いても印象悪くなるだけだから諦めるしかなさそうだけど、後者なら気まずさを解消できればまだ諦める必要はないかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧