THE EXORCIST.エクソシスト/ディレクターズカット版.2000年.劇場…

回答0 + お礼1 HIT数 301 あ+ あ-

2024/06/16 09:59(更新日時)

THE EXORCIST.エクソシスト/ディレクターズカット版.2000年.劇場版に未公開映像を入れた完全版.映像もキレイになったね。あまりに蒸し暑いので、また観てしまった、ちょっと【ネタバレあります】何度観ても、首が回転するシーンは衝撃だ。冒頭、メリン神父と悪魔パズズの像が夕日を挟み対峙するシーンは印象的。少女リーガンに悪魔が取り憑く、カラスは『なんで、あんないい子が選ばれた?』メリンは『我々を絶望させるためだ』と。有名なスパイダーウォークも観れる、クライマックスは部屋を氷点下にして撮影した、俳優は大変だよ。劇場版でも善いので、感想お願いします。help me

タグ

No.4074498 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エクソシストは、1.エクソシスト[劇場版、ディレクターズカット版]2.エクソシスト2.原作者は2を非難して自ら監督した、3.エクソシスト3.これは後半衝撃場面だったね。4.エクソシスト/ビギニング.メリン神父の若き日を描く.5.エクソシスト信ずる者、○作で目も当てられず、興業も失敗する。あの内容では当然かな、これから観る人にはすいません。再度、違う監督でエクソシストを作るらしい、ノープとか、死霊館の監督に頼めば期待するけどね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧