幸せオーラが溢れ出ている主婦って見た目はどんな感じ人が多いですか? 私的に…

回答4 + お礼2 HIT数 268 あ+ あ-

2024/06/17 09:29(更新日時)

幸せオーラが溢れ出ている主婦って見た目はどんな感じ人が多いですか?

私的に、ちょっとほんわかした既婚女性って家庭円満なんだろうなーって感じます。

No.4074971 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

モールとかで、旦那と仲良さそうにしてる主婦は
何歳でどんな見た目でも幸せそうだなあ〜って思う

No.2

ピリピリしてない人、いいよいいよーーって言ってくれる余裕がある人はすてきだなって思います。ああいう人になりたい。

No.3

>> 2 レスありがとうございます。
やっぱりピリピリしてる人って家庭不和なイメージですよね(^_^;)
あと、他人への不満などよく口にする人。
本当に、余裕がある人って素敵ですよね、、

No.4

>> 1 モールとかで、旦那と仲良さそうにしてる主婦は 何歳でどんな見た目でも幸せそうだなあ〜って思う レスありがとうございます。
たまにいますよね!旦那さんと爆笑しながら仲良さそうにしているご夫婦。
微笑ましくなります(^o^)

No.5

見てきた限りでは服装とかは本人の好きなものを着てる感じでバラバラでしたが、皆さんおおらかな雰囲気がありました。
細かい部分だと、歳を重ねてる人だと目尻に皺があるけど眉間には皺がないとか。口角が下がってないとか。

あと、夫婦仲(家族仲)が良いだけでなく、自分の時間も大切にしてる人ばかりでした。

No.6

顔が似てくるんですよね
兄妹なの?って感じの人が多い印象です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題