(質問にちょっと近いかも)金曜日に幼稚園の時からずっと仲良かった友達の家に遊び行…

回答3 + お礼2 HIT数 201 あ+ あ-

2024/06/18 05:11(更新日時)

(質問にちょっと近いかも)金曜日に幼稚園の時からずっと仲良かった友達の家に遊び行くとき。友達が僕の家の方まで来てくれて途中、その子は、学校に忘れ物あるから先行ってて って言ったので向かってました。友達の家のちょっと離れたとこまできて、そしたらその友達が他の子といて、途中まで一緒かなと思ったら友達の家に一緒に入ってました。そのあと、「親いたから遊べない」って連絡が来ました。電話なら困るかなって思い掛けたら泣きながら、ごめん って言って その代わり日曜日遊ぼう って、モヤモヤしたけど、うん って言いました。日曜日、ドタキャンされました 、、、^^ꐦ 皆さんこういうことありますか?

タグ

No.4075938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あります
よほどお母さんが好きみたい
お母さんには勝てません偉大すぎて

No.2

主さんも相手も男性?家に入った人も男性?

No.3

>> 2 女and女and女 友達は僕の元カノ

No.4

教えてくれてありがとう。

何でしょうね。友達は突然相談があると言われ断れなくなっちゃったとかかな。

それ以外思いつきません。

でもモヤモヤしますよね。

No.5

>> 4 うわぁぁぁあああ(´;ω;`)ありがとございますー!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧