私は舐められているけど愛情はあるのでしょうか? 旦那とは婚活パーティーで知…
私は舐められているけど愛情はあるのでしょうか?
旦那とは婚活パーティーで知り合い、1年くらい付き合いました。付き合った直後も、私が30歳になったら結婚しようねと約束してて、すごく愛を伝えてくれるし、ラブラブだったと思います。
結婚を見据えて最後半年くらいは同棲して、どうしても30歳まで結婚したかった私は、今年5月に私が30歳の誕生日を迎える前に結婚しました。
でも結婚前の同棲時から旦那の行動に違和感を覚えてはいたけど、入籍して1週間後に夫のスマホチェック、問いただしたらアプリでの浮気発覚。
新婚旅行の数日前でした。
浮気が大っ嫌いだった私はショックを受けて、私の両親を呼んで話し合いました。
そのときに父が
「息子として、、、話するぞ。〇〇(旦那の名前)、大きなペナルティ出来たなぁ。指詰め案件やぞ。〇〇(私の名前)、今回のことは許すことは無い。でもこの話はこれでおしまいにして、新婚旅行楽しんでおいで。」と言ってくれたので、人生で1度きりのヨーロッパ旅行を楽しもうと思い旅行へ行きました。
でも、その後2週間してまたアプリでの浮気発覚。
相手の女の子に「会いたい」と言ってたり、会う予定を立てているのにも関わらず、私には「会いたいと言っただけで会うつもりなかった」と言い訳を繰り返しました。
しかもカカオトークで女の子とやり取りしてて、それもLINE通話だと電波が悪くて通話しづらいからと述べますが、私にはカカオしてくれたことないです。彼女の私にはカカオトークしないのにほかの女の子にはするんだって。
でも旦那は今後は二度と浮気しないと謝ってきました。離婚だけは嫌だ、君とやり直したいと。悪いことしたって謝ってきました。
結局、2人で話し合って誓約書作成、携帯買い換える、お小遣い制
に決定しました。
浮気は大嫌いだし許せないけど今回は目を瞑ります。2人で1からやり直します。
今回のは心の浮気じゃなくて遊び相手がほしいという、風俗代わりの浮気だったのでしょうか?
それでも私の親に説教された直後からまたアプリするのがよく分かりませんが…病気なのでしょうか?
でも、本当に私への愛情が無かったりすれば離婚してるでしょうし、携帯買い換えるということはまだ私とやり直したいと思ってはくれているのでしょうか?
誠実で一途で、こんなことする人じゃないと期待していただけにショックです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の元夫がそうでした
入籍1週間で浮気発覚、ずっと水面下でごまかしながら別れなかった
>私は舐められているけど愛情はあるのでしょうか?
浮気を繰り返す男性は、女性を舐めてます。女性を抱くことはできますが、女性を愛することはありません。
あなたに愛はないが性欲はある。
あなたのように浮気を許してくれる便利な妻は手放したくない。
私はそれが本音だと思います。
私はそう思われてました。
愛がなくても身体の関係を持てるし結婚できる、そんな人も世の中にはいるんですよ。。
クズ男
あなたのこと愛してて別れたくなかったら浮気なんてしないって。
携帯変えてなんの意味があるの???
アプリでの浮気なら登録してあるんだから携帯変えても再度ログインすればいいだろうし、新しく登録しなおすこともできる。
カカオトークだって同じ。ブロックしたのかな?会ったことあるようなら相手の女性に慰謝料請求すればいいのに。別れない場合でもいくらか取れるよ。
おこずかいっていくら?私なら毎日レシート出してもらう。
クズ男は貯金ないの?女と遊ぶ時貯金から使う可能性はない?
色々詰めが甘いと思います。
別れないって決めたんなら携帯の暗証番号は常に教えてもらって抜き打ちでチェックするとか居場所がわかるアプリいれるとか。
どんなに隠してても新しい携帯なら、予想変換でだいたいわかりますし。
こういう男は絶対にまた浮気します。けど離婚はしないんですよね?
あまりぎちぎちに縛ってもと思うかもですが、必ずまた浮気するので少し見張ってるよ?ってとこ見せたほうがいいです。
まあまた必ずしますけどね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧