恋人依存を治す方法ありませんか? 彼とはずっと連絡してたいし、電話もしたい…
恋人依存を治す方法ありませんか?
彼とはずっと連絡してたいし、電話もしたいし会いたい人間です。
重いと追われたくないのでやめようかとも思ったのですが、いっそのことこれを受け入れられない相手はそれまでだ!と思ってやりたいようにやろうか迷ってます。
ぜひご回答ください。
タグ
No.4076892 2024/06/19 12:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も昔は酷めの重い女でした。彼の目線の先も常に気にしてたし誰もどこで何を話したかも気にしてました。彼の指紋も趣味で集めてたし、、怖いですよね
でもある日から趣味ができて熱中するようになり、また仕事も楽しく友達とも遊びたいしで彼の存在が薄くなり別れました。
その次に付き合った人は、まぁまぁ好きな人。そんな感じだから嫉妬もないし心配もない。その人と結婚した今は何一つ重さのかけらもありません。
結婚と趣味や仕事で楽しんだらそういうのは無くなると思います。
でも友達は旦那さんに対して今もそうでGPSもつけ夜はスマホチェック、、禿げたオッサンの旦那さんに必死になってますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧