相談です。 私は今年から3年生の短大に入学しました。初め席が近い子(a)と仲良…
相談です。
私は今年から3年生の短大に入学しました。初め席が近い子(a)と仲良くなり2人で過ごしていましたが、何をきっかけかは忘れましたがもう1人(b)増えて3人で行動していました。その後他の子達とも仲良くなって今は7人グループです。
bは私よりaのことが大好きで私のaちゃん、aちゃんのとこ行くーなどと3人でいても7人でいてもすぐ行ってしまい私が1人になります笑
3人の時は普通に話していたのに7人になると急に大声出して叫んだり笑い声が大きくなって、私からしたら仲間作りに必死感が出て最近
ても苦手意識が強まっています。
私以外の人達はなんとも思ってないと思います。3年間クラス替えは無しでずっとこのままです。出来れば苦手意識を持ちたくないですが、私の性格上持ったらほとんど変わらないです。私一人だけ思っていると思うので周りには相談できません。酷いことを言いますが2人でいた時に入って来なければ良かったのになーとも思ってしまいます。最初は3人でも大丈夫そうだったのに急にaちゃん大好き大好きになって困ります。どうしたらいいですか
タグ
No.4077279 2024/06/19 21:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧