女性は童貞なんかよりヤリチンの方が好きだ 建前はヤリモクとか嫌いというが、実際…
女性は童貞なんかよりヤリチンの方が好きだ
建前はヤリモクとか嫌いというが、実際はヤリチンとしている時は気持ちも体も満足している
童貞なんか早く捨ててたくさん経験しろという恋愛?ナンパ的なコンサルのようなメッセージが頭に残ります
なぜなら自分が童貞だからです。
性欲も無いわけではないし、縁がなくて未だ童貞と思ってましたが、もしかしたら自分が少数派でみんな色んな人と経験して上手くなったりしてるのかなと思うと、遅れている負い目を感じます…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
拗れてますね。回数重ねても下手は下手。ヤリが上手ければ女が手離さない。上手い下手は個人差。童貞以下のベテランなんていくらでもいます。
私は童貞を感激恐縮されたから強くはすすめませんが、主さんが拗れるくらいなら風俗へ行くのも対処方法かな。
自分が負い目を感じてるからって女を下げるようなスレ立てるのやめたらいいよ
女のせいにしてる、そういう本心がチラチラ見えるのって女性は気付くから、相手にされないよ
童貞はいいけど童貞を拗らせてる人は地雷だわ
くだらないマーケティングに毒され、性経験がないことにコンプレックスを抱えた人につけこんでふしだらなことを吹き込むとか、悪質なコンサルですね。
ヤリチン自体もそうだし、ヤリチンが好きな女もその程度です。
まともな女性なら、何人もの女とワンナイトするような男は確実に避けると思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…25レス 662HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 219HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1729HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 384HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 501HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧