女性は童貞なんかよりヤリチンの方が好きだ 建前はヤリモクとか嫌いというが、実際…

回答9 + お礼2 HIT数 559 あ+ あ-

2024/06/22 18:40(更新日時)

女性は童貞なんかよりヤリチンの方が好きだ
建前はヤリモクとか嫌いというが、実際はヤリチンとしている時は気持ちも体も満足している
童貞なんか早く捨ててたくさん経験しろという恋愛?ナンパ的なコンサルのようなメッセージが頭に残ります

なぜなら自分が童貞だからです。

性欲も無いわけではないし、縁がなくて未だ童貞と思ってましたが、もしかしたら自分が少数派でみんな色んな人と経験して上手くなったりしてるのかなと思うと、遅れている負い目を感じます…

No.4077306 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうでもいいな

それより
中身や見た目や
収入が良い人なら童貞万歳

No.2

ヤリチン糞野郎嫌いだよ。無理
変な人じゃないなら童貞さんの方が良い。

No.3

>> 1 どうでもいいな それより 中身や見た目や 収入が良い人なら童貞万歳 顔が良くなかったらやっぱり厳しいですよね

No.4

>> 2 ヤリチン糞野郎嫌いだよ。無理 変な人じゃないなら童貞さんの方が良い。 そうなのですか

No.5

童貞かヤリチンかは関係無いよ
自分がやれないまま童貞だから、そう思いたいんでしょ

No.6

拗れてますね。回数重ねても下手は下手。ヤリが上手ければ女が手離さない。上手い下手は個人差。童貞以下のベテランなんていくらでもいます。
私は童貞を感激恐縮されたから強くはすすめませんが、主さんが拗れるくらいなら風俗へ行くのも対処方法かな。

No.7

なんで両極端しかいないんだよお

数人と交際したことある平均的な恋愛経験のある男がいい

No.8

自分が負い目を感じてるからって女を下げるようなスレ立てるのやめたらいいよ
女のせいにしてる、そういう本心がチラチラ見えるのって女性は気付くから、相手にされないよ
童貞はいいけど童貞を拗らせてる人は地雷だわ

No.9

くだらないマーケティングに毒され、性経験がないことにコンプレックスを抱えた人につけこんでふしだらなことを吹き込むとか、悪質なコンサルですね。
ヤリチン自体もそうだし、ヤリチンが好きな女もその程度です。
まともな女性なら、何人もの女とワンナイトするような男は確実に避けると思います。

No.10

ヤリチンが好きな女なんか居ないよ。外見と上手にリードしてくれること(トークとセックス)を重視するとヤリチン君に捕まりやすいだけ。

No.11

またか
どんなレス貰いたいかわかるよ
でもね、ここで慰められても童貞なのは変わらんよ?
女性のことをけなしても童貞なのは変わらんよ?
頭を一度切り替えたら?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧