産婦人科
母親が、13年前から、パーキンソン病なんだけど、何かと検査してくるんですが、右の卵巣に何かあるって言ったけど女の方は、時々見かける為気にする事はないとゆったけど、万が一悪性だととゆう事で、産婦人科で見てもらう事になりました。どんな検査されるか、分かる方教えてください。オシッコの検査ある?検査は、痛いかな~もし、癌だったらどうしょう。私人事でも、検査して結果聞くのが、怖いから、聞きたくないよ。でも、付き添い私しかいないから、仕方ないから、あまり検査しないでと、ドクターに言いたい私ずっと悩んで泣いてしまう!ストレスにも、なりかねません
新しい回答の受付は終了しました
卵巣膿種って病気はよくありますよ。
検査しないとわかりませんね💧
因みにうちの父親がパーキンソン病でした。なので ついレスしてしまいました💦
パーキンソン病は これから治療法もどんどん出てくるでしょうし、お母様を支えてあげてくださいね。
本当に30歳ですか?支離滅裂な文章、13歳かと思うくらい。お母さんのご病気でパニクってしまったのでしょうか。
ちゃんとした大人の女性なのですから、お母さんの支えになってあげて下さい。病気から逃げることは出来ませんよ。立ち向かわなくては。
何でも悪い方向に考え過ぎず、気をしっかり持ってね。
見守ってくれる人がいるといないとでは、病人の意識もだいぶ違うと思います。
お母さん、重病でありませんように。
私も主さん年齢間違ってるのかなぁと思いました☝文章の感じが…ほんとに30才だったらごめんなさい🙇卵巣の検査ならエコーやMRIが主だと思うので検査に痛みは伴いませんよ。お母さんの事、すごく心配なのはよくわかりますがあまり悪い方ばかり考えないであげてください。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧