旦那が職場の女性と プライベートLINEや電話の頻度が激しく 毎日だったので、控…

回答3 + お礼3 HIT数 327 あ+ あ-

2024/06/21 22:13(更新日時)

旦那が職場の女性と プライベートLINEや電話の頻度が激しく 毎日だったので、控えるように言いましたが、控えません。
私に隠れてやっています。
なので女性側にも プライベートLINE、電話控えるように私から連絡しました。ですが続いてるようです。
過去には2人で食事もあります。
旦那いわく 好意はなく、暇だから私に隠れてしている と言ってます。
私が どんだけ嫌だから辞めて!と言っても なんもないんじゃけそれぐらいいいじゃん へへへ〜ってな感じで軽く考えています。
もうこれ どうすることも出来ませんよね?

タグ

No.4078641 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やめてくれたら解決…ってことでもなさそうな問題ですね。
嫌なことを平気でする、あなたを優先できない、あなたといると暇。
もう愛はないのかもしれませんね。

No.2

>> 1 嫌な事を平気でする。これ本当問題ですよね。
私といると暇、というか 家では ご飯お風呂が済めばさっさと自室に籠ってゲームLINE電話。

確かに愛はないかもしれないです。

でも私が嫌な事するくせに 夜は私が断っても求めてきます。
で、断ると じゃけ 女とLINEするんよ。など言います。

これどうしたら良いのでしょう。

結婚当時は 真面目で誠実で 女の影が全くない人でした。
結婚して すぐに女性ばかりの職場に転職し、私が知ってるだけでも4人、2人で食事や 頻繁なプライベートLINEありました。
私が 女性と2人で食事は 辞めて。と言っても 食事だけですぐ帰ってきとんじゃけ それぐらいいいじゃん。と 言い、これも軽く考えてる所がムカつきます。
もうこの男は どうする事も出来ないのですかね。
結婚してから女性と絡む楽しさを知った感じです。

No.3

子供いないうちに離婚!馬鹿を相手にしていても、貴重な時間は過ぎる

No.4

>> 3 もう子供居ます…。

No.5

父親としての痔核ないんですかねえ。へんな女とラインしてる暇あるなら育児に協力して欲しいし、家事手伝って欲しいよね。旦那の親に注意してもらうとか

No.6

>> 5 旦那いわく、俺は家事も育児もしてる!!です。実際 普段の自分だけの洗濯物、子供の役員 やった事あります。

旦那の親に言っても 旦那の味方を絶対すると思います。
浮気をしているわけではないのだから、職場の女の人と連絡をとって 何が悪いの?と言ってくると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧