【半分惚気です。苦手な人は回れ右】 はぁ…気になる人と今日3回目のデートや…そ…

回答2 + お礼1 HIT数 270 あ+ あ-

2024/06/22 08:43(更新日時)

【半分惚気です。苦手な人は回れ右】
はぁ…気になる人と今日3回目のデートや…その時の雰囲気や今日の成功か失敗かで決めようと思うけど、今日想いを伝えたい。

兎に角それはおいておいてまずは彼女に楽しんでもらうことを優先し、それを意識して行動しよう

で、こんな質問するのもアレですが…上手くいった、いい雰囲気の場合どのタイミングで付き合いたいという気持ちを伝えるべきでしょうか?ドライブで色々回るデートなので、それが終わった後、別れ際に伝えようかなと思うのですが…

あと「これがあったら確実に脈アリ!」みたいな仕草や現動ってありますか…すみませんこんな質問…振られたこともあるので急に不安になってきて…

タグ

No.4078934 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

過去の失敗があるのに反省してないんですか?
告白なんかしなくても現状維持で良いと思います。
告って振られて後悔するより、現状今の状態を続けたほうが自ずと付き合うことになると思います。

No.2

婚活で出会ったなら脈はありそうだが

No.3

>> 2 婚活ではありますが…どうですかねぇ。

とりあえず浮かれすぎず緊張しすぎず悲観しすぎずでいきます。

もとよりまずは相手に楽しんでもらうこと、いい休日だと思ってもらうことを最優先に

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧