嫌なことばかりです💦 1週間前から子供の自転車の前輪が空気を入れても抜けるよう…

回答2 + お礼0 HIT数 191 あ+ あ-

2024/06/22 12:18(更新日時)

嫌なことばかりです💦
1週間前から子供の自転車の前輪が空気を入れても抜けるようになってしまい、今日自転車屋さんに持っていきました。混んでいて、番号札を渡されたのですが、なぜか後から来た人に早い番号渡してました。それが一つ目の嫌なこと。でも、別の店員が先に来られた方は?と聞いてくれたので、よかったです。でも開口一番「処分ですか?」と。確かにボロボロですが、思わず「失礼ですね、修理です」と言いました。それが二つ目の嫌なこと。受付してると、番号札を渡してきた店員が私の担当の店員に「ちゃんと順番通りやってんのー?」と。まるで私がズル抜かしでもしたかのような言い方。これが3つ目の嫌なこと。そして、1週間前に空気が抜けるようになったと話したのに、「長期間放置してたりしましたあ?」と。いや、普通に乗ってて1週間くらい前から空気が抜けるようになったと説明会したよね?と思い、預けて帰ってきたのですが。ただ修理に出すだけでこんなに嫌な気持ちになって本当しんどいです💦

タグ

No.4079106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気にしすぎ。
お店はマニュアル通りに聞いただけだとおもうけど。

No.2

わかります。なんか今日嫌な日だなってことありますよね。
まずさ店員同士の話をお客さんに聞こえるようにしてるのが問題ですよね。
処分ですか?は、まぁ悪気ないとしても…。
無能な店員だったと思って忘れちゃいましょう。その方が楽です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧