妊娠してるかな🎵

回答3 + お礼1 HIT数 1104 あ+ あ-

2007/07/20 11:53(更新日時)

妊娠の初期症状について聞きたいのですが😊💓
みなさんの経験を参考にさせて下さい🙇🌷
Ⅰ4日にくる生理がまだきてません🌠
少し悩んでいるので精神的なことでこないのかなぁ❓とも😥
ですが前は、乗り物に酔わなかったんですがこの頃すぐ乗り物にようし💦熱もいつもより高いんです☺💓
でもどこかで妊娠希望が高すぎて考えすぎでこうなのかなって考えちゃう自分がいます😂涙
出来てないとショックなので検査薬するのが怖くてふみだせません😔💦
そしてみなさんに質問です🙌🎵
妊娠初期症状がなくてわからなかったって人いますか👀⁉

No.407936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠初期は生理が止まり基礎体温が高いままが継続します。その他はあくまで個人差なので本当になんとも言えません。
胸が妙に張るという方もいればおりものが増える方…中には全く無症状な方★
全ては検査薬しかないですよ!
チェックワンファーストなら生理予定当日からなので、もうわかると思いますから臆する事無く使ってみてはいかがでしょうか?

No.2

>> 1 ①さんレス早速ありがとうございます😊💓
やっぱり人それぞれだから分かりませんよね😥💦
今週生理こなかったら検査薬やってみます🙇❤
ありがとうございました😻💕

No.3

若いね。
検査薬しないと話になりません

No.4

主さんと年が近くビックリです😲実は私も妊娠⑥週目のママです😍
私の場合.彼も私も結婚を考えていて.お互いの親にもその気持ちを伝えていました💕
子供もほしい気持ちが大きかったので➡生理が①週間こない時に検査薬をしてみました☺最初は線が出てこなかったのですが何回か検査薬をしてみた末.見事妊娠していました❤❤❤
今は②人で地元に帰り.彼は働きながら結婚式や出産の準備などしています☺

大好きな人との👶が自分のぉ腹にいるってスゴク幸せなことです😍💕🏥で👶の映像みた時は感動で涙が出てきました😿💖

まずは検査薬だょ❤☺❤主さんも早くお腹に👶がいる幸せ感じられるといいですね❤❤❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧