血液型関係ないけど

回答9 + お礼8 HIT数 1249 あ+ あ-

2007/07/20 00:08(更新日時)

血液型についてのスレ多いですよね、血液型関係ないと思うのですが結構当てはまる事ないですか❓
ちなみにO型です。
偶然にもA型の男性を好きになる事が多いです。苦手なのはO型の男性、理由は自分と似てるから、気は合うと思いますが、O型同士はケンカしたら大変そうだからです💧
血液型で当てはまる事あるなって方いたらご意見下さい。
気を悪くした方ごめんなさい🙇

タグ

No.407994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はA型ですが、『B・O・ABによく見られる特徴』的なものにも自分は当て嵌まります。

むしろA型なのに全く几帳面ではないです。

やっぱり血液型ってあてにならないな➰

No.2

一般的にAは几帳面、Bはマイペース、ABは二重人格、Oは親分タイプって言われるよね!Bは本当にマイペースだからね!

No.3

>> 1 私はA型ですが、『B・O・ABによく見られる特徴』的なものにも自分は当て嵌まります。 むしろA型なのに全く几帳面ではないです。 やっぱり… 早速レスありがとうございます🙇
そうですよネ❗
当てはまらないところもありますよネ❗
O型は確かに大雑把なんですが少し変わっててキッチリしたい所はキッチリしないと気がすまないんです💧周りのO型で何人か同じ人がいます😃聞いた話では典型的なO型とA型寄りのO型がいるみたいです

No.4

レスありがとうございます😃
B型はマイペースな型多いですよネ❗
B型の人は、はっきりしてて好きです😃

No.5

私はB型ですが、ほとんどA型かO型と間違われます😥B型って当てられた事ないですよ💦
だけど不思議な事に友達はみんなBかO型😥好きになる人はいつもO型ですね😃偶然かもしれませんが😃💦
ちなみにうちの旦那はO型で百発百中O型って言われてます💦

No.6

B型女性とO型男性が一番相性がいいと聞いた事があります☝

No.7

私は5人家族なんですが、みんなB型です💧 モロBです💦💦
自己中が5人もいるので大変です😂

No.8

性格を4つのタイプに分けて統計とれば、当てはまる事もあるからそれは素直に受けとめたいですね
そのあとのことは、両親の性格&自分の経験などで変わって行くものだと思ってます
ちなみにうちはAOとBOのO型でみんなには、一発でOと言われることないです(笑)
ちなみに、1個人の意見なので否定、中傷はしないで下さい。

No.9

知り合いの方も一家全員B型でモロB型だそうです😊
にぎやかそうですね☺

No.10

>> 8 性格を4つのタイプに分けて統計とれば、当てはまる事もあるからそれは素直に受けとめたいですね そのあとのことは、両親の性格&自分の経験などで変… レスありがとうございます😃
あなたと同じ事思ってたんです。
だいたいは当てはまると思うけど後は育った環境だと思います☝

No.11

私も5サンと同じくB型なのにO、A型と間違われます💦皆3年以上の付き合いなのに💧私の場合A型の友達が多いですよ🌟よく世間で言われてる血液型占いに当てはまらないみたいです😂逆に悲しいかも💧

No.12

>> 11 レスありがとうございます😃
全く当てはまらない方もいますよネ

No.13

実家は全員A型ですが、家の中はゴミ屋敷に近い状態です。父が物を捨てたがらない(たまに拾って来たりする)ので、使わない物が溢れてます。

No.14

私はB型ですが本当にマイペースで自己中です💧
私はA型の男性とは合わないです😚

でも、血液型占いとか血液型にこだわるのは日本人だけみたいですね💦

No.15

>> 13 実家は全員A型ですが、家の中はゴミ屋敷に近い状態です。父が物を捨てたがらない(たまに拾って来たりする)ので、使わない物が溢れてます。 レスありがとうございます😃
A型でも几帳面とは限りませんよネ💦
彼がA型で几帳面だけど部屋はいっぱいです💧私が整理整頓したいくらいです💧

No.16

>> 14 私はB型ですが本当にマイペースで自己中です💧 私はA型の男性とは合わないです😚 でも、血液型占いとか血液型にこだわるのは日本人だけみた… レスありがとうございます😃
A型は控え目で我慢するタイプなのでB型のはっきりしてる性格が合わないみたいです。

No.17

AB型です🙋
今まで出会ったAB型は 自分を含めて100% 変わってました😂

A型の友達が多いんですが 何かあるとすぐ逃げたり自分だけ助かろうとするとことかがみんな似てます😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧