人それぞれですが 皆さん、彼氏彼女とはどれくらいの頻度で営みをしてますか? …
人それぞれですが
皆さん、彼氏彼女とはどれくらいの頻度で営みをしてますか?
付き合ってどれくらいかなどによって関係性も変わるので
それも踏まえて答えてほしいです。
ちなみに自分は付き合って3ヶ月で、毎週?というか会ったらするという感じです
年上彼女なのですが、正直しない時があっても良いかなと思ってます
抱きたくないとかじゃないけど、デートだけでも良いと考えてるけど
彼女のほうがしたがります。
回数が少なかったり、肌が触れる時間が少ないと文句じゃないけど
好きじゃないの?みたいに言われてしまいます。
そういわれると義務感が出て余計に、少し萎える感じになってしまい…
本当は普通のデートをしたいのですが、色々提案してもあまり乗り気じゃなく
夜にあってご飯してホテル行くばかりになってます
恐らく、彼女的にはもっと来てほしい、したいのかなって見えるのですが
恥ずかしさもあり言えないんだろうなって感じで
でも、自分もめちゃくちゃ誘う訳じゃないので、彼女も不満あるんだろうなとは思ってます
こういう場合、どうしたらいいでしょうか?
自分としては、もっと抱きたいとか思うけど
部屋は真っ暗で見えないし、フェラやクンニもできない、してもらえないので
(何度かしたいと伝えてるけど、恥ずかしくて断られてます)
どうしても盛り上がりに欠けるというか…
彼女もしたいなら、もっと積極的に来てほしいけど
そこは来なかったりするので、難しいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あー、うちもそんな感じです。
彼女は求めて来るけど、あれも嫌だ、これも恥ずかしい、ずーっと同じ体位でバコバコ…。
疲れますよ。
飽きますよ。
途中から何となく苦行になります。
それが辛いから、デートの時から今日はやらない雰囲気をわざと作ったりします。
でもそうするとすぐに不機嫌に。
仕方ないので無になってやってる事もあります。
決して愛してない事はないんですけど、営みが完璧にルーティン化したら、営みの価値も感じられなくなるんですよね。
そうなるともう仕事ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 261HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…8レス 218HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 242HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 205HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧