イライライライラ… 身長158 体重49 下腹が結構出ているので同棲…
イライライライラ…
身長158 体重49
下腹が結構出ているので同棲の彼が気にしてチクチク言ってきます。
まず痩せようと言われたので2か月で47まで減らしましたが、そのタイミングで生理も来てまた49に戻り「成長がみられないなぁ」と言われる始末。
毎朝体重計に乗るのも嫌だし、そこまで糖分もとってないし、1日30分は家でストレッチもやってるのに、何のためにやってるのかわかんなくなって辞めたくなりました。
元彼はくびれなど体型のことを一切言わずそのままを愛してくれてたのに、今はカスタマイズされてるようで私らしさがなくて楽しくない。
158で49って太っている訳でもないし、痩せても戻って増えないなら、結局それが
ベスト体重じゃんってイライラしてきました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
身長158 体重49って、いわゆる美容体重くらいですよね。
全然太ってない理想体重だと思うのに。。。
申し訳ないけど彼がちょっとね。。。女性は下腹は少し出るもんだし、そのボディラインは太っているからではないし、なんなら女性はそのラインがセクシーなのに。彼氏、修正されまくりのグラビア見過ぎなんじゃないの?それか病的な女性とばかり関わってきた?
同棲までしちゃってるとなかなか別れるのも難しそうですね。一度別れるのも覚悟の上でド真面目に、傷ついたこと、体のことでそこまで言われるのが苦痛なこと、精神的に負担であること、言ってもいいんじゃないかな。
この様子だと結婚してもモラハラ確定ではないですか。体形のことくらいで成長が見られないとか、いちいちなんで自立した大人同士でそんなの監督されなきゃいけないの?デリカシーのかけらもない。男と違って女は脂肪がつきやすいし、細いところ太いところが男性とは全然違う。そういうのわかっていない男性が多い。何か反論したら言い訳だと抜かしやがる。パートナーの笑顔を奪うようなことをする人は良くないよ。主さん、自分を大事にしてね。
あなたが彼を好きなのか?彼はあなたを好きなのでしょうか?
相手を好きというのは、ある意味すべてを受け入れて好きと言えますが、彼はあなたの外見しか見ていませんね。
そういう付き合い方をしていると長続きはしませんね。
外見なんてお互い様だし彼だって全てに対して完璧ではないはず。
私なら言われても気にしないし、こっちから振ってやりますね。
同じ悩みを持ってました。
たぶん骨盤の前傾です。
壁に踵と頭をつけて真っすぐ立ってください。
お尻の上の背中と壁の間に手のひらが入りますか?
1まい以上なら前傾です。
絶対におすすめはストレッチポール。
すごく簡単で効果が出ますよ。
モラハラじゃないですか…?
そういう彼は身長いくつで体重いくつで収入いくらなんでしょう。主様が納得いくステータスをお持ちであってどうしても手放したくない相手なら話は別ですが…
努力してる主様は私は素敵だと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 749HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 442HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 208HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1434HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 229HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 390HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧