別れた方が良いのか… 友人にも相談しましたがどうしたら。 交際期間も長く…
別れた方が良いのか…
友人にも相談しましたがどうしたら。
交際期間も長くなり慣れというものなのか、お互いに優しさや思いやりが減ってきている実感が以前からありました。
彼氏がデリカシーの無い一言を言ってきた事をきっかけにカチンときてしまいずっと無視をしました。
彼氏は無視をしている私に対して理解が出来ないようでお互いにイライラが増していきました。無視じゃなく、きちんと話して欲しいと言われたので最近の感じていた不満を伝えました。彼氏は謝罪ではなく、俺も私に不満がある、でもいちいち言わない、お互い様じゃないのか?と上から言ってきたので言い合いになると上から物を言う彼氏の癖に腹が立ち、何様なの?偉ぶってバカみたいと返しました。
お前よりはバカじゃないと言われたので、相手を見下してる時点で頭弱いだろと言ってしまい、更にヒートアップ。
彼氏は低給料で悩んでいたことから今の会社にいても無意味だし早く出世しろと責めてしまったら足をかけられ倒されました。
手加減はおそらくしていたかと。
でもこれって手を出してきた彼氏が悪いですよね。
友人に話したら別れろと言われました。
タグ
No.4081468 2024/06/25 17:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どんな行き違いであれ、どんな喧嘩であれ、
手を出した時点で終わりです。
例え今話し合って、彼がもう2度としないと
言った所で 必ず次もあります。
てか、どんどんエスカレートします。
別れるの一択でしょ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧