仕事の取引先の男性が今、気になっています。 この方が何を思っていそうなのか、教…
仕事の取引先の男性が今、気になっています。
この方が何を思っていそうなのか、教えて欲しいです。
その方と仕事で電話している際に、延長線で他愛のない話をすることが多くなりました。
休みの日は電話することがなかったのですが珍しく着信があり、出ると『社内で揉め事があって、友人として話を聞いて欲しかったから電話した』と言われました。
そこからとても気になりだしました。
それ以降は休みの日に電話がなることはないです。
また仕事の日に業務の連絡、少し他愛もない話をするだけです。
モヤモヤします。
ただの愚痴を聞く係でしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼女や妻子がいる人なのでしょうか。
そんな電話は普通しないので、気はあるのかなと男性視点からは思いますが
それから電話がないとするなら、妻子とかがいて思いとどまったのかも。
もしくは受け身な人であなたからのアクションを待っているかな。
ジャブ出してあなたの反応を見ている可能性もあるかもね。
ともあれ、興味ない人に他愛もない話なんてしないと思いますよ。あなただって職場で興味ない人にわざわざ電話かけて接点持ちたいなんて思わないでしょう。
人によると思います。
旦那は職場に女性が多く、相談するのも女性が多く、私はそれが気に入りません。この間も じゃあ俺は仕事の悩みや愚痴、相談を誰にもせずに 1人で悩め!って言うんか!とキレられ泣かれました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 773HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 558HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…14レス 319HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧