自他ともに認めるビッチで男たらしです。 彼氏は基本2,3人と被っていますが、う…

回答66 + お礼14 HIT数 4465 あ+ あ-

2024/06/29 19:26(更新日時)

自他ともに認めるビッチで男たらしです。
彼氏は基本2,3人と被っていますが、うまく同時進行しています。
今の彼氏から結婚の話がでたんですが、過去を話してないし今の彼氏も実は元カレと1年も被ってましたなんて言えません。

私がお母さんになってもこの癖は治らなと思いますし、どのようにして克服すれば良いのか教えてください><

タグ

No.4082714 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 結婚しない方がいいと思う。 不倫したら慰謝料だの誰の子供かだの修羅場になるし、相手の人生を台無しにしてしまいます。 主さんは独身… 一生しないほうがいいんでしょうかねぇ。モテるのもきっと限界あるだろうし、ふとした時にひとりにならないためにも結婚だけしておいて、ばれないように遊べば…って上手くいかないか。

No.5

>> 2 ちょっとずつ我慢我慢我慢 男性脳が強いみたいなので、我慢できずに一晩で複数相手してしまいますw

No.7

>> 6 自慢じゃないけど、29歳になっても10年間彼氏途切れたことないですね。
結婚で失敗は4回目ですw
まだ余裕があれば遊びまくってもいいのかな。

No.11

>> 9 彼氏が他に男いてもいいから付き合ってくれって言って公認で被っていたなら彼氏途切れないのは自慢できると思うけれど、 言えないならなあ。 … 正直彼氏ってずっと続くものじゃないから、どこかでとりあえず結婚という肩書持ちながら遊ぶのって、やっぱモラルとしてあかんですか?

No.12

>> 8 自他共に認めるのに 彼氏だけは知らないのですか? 知ったときにすごくショックだと思う。 主さんはモテるみたいだし 結婚にこだわらない… 彼氏は誰も気づいてないですね。別れた後に知った?というのはありそうですが、少なくとも2,3股がばれたことはないですw
もてなくなったら結婚のほうがいいんですかね!

No.14

>> 13 どこがですか?
ビッチはみんな精神疾患があるんですか?

No.17

>> 16 彼氏被って乗り換えたから私から振りました…w

No.18

>> 10 死んでも親にはならないで下さいね、あなたの口からお母さんという言葉が出てきて恐怖を感じます、絶対にやめて下さい 恐怖ってw言い過ぎですよ…汗

No.19

>> 15 既婚で遊ぶのは別に好きにしたらって感じだけど子供は作らないでね!可哀想すぎるから そんな生活してる人が急に母になれるわけないし、子供ほった… みんな、なんでくそまじめな味気ない毎日に幸せを感じるんでしょうか?

No.21

>> 20 でも死ぬまで一度は経験したいなーって思うことがあります!

No.24

>> 22 逆に聞きたいんですが、あなたに婚約者が出来たとして、ヤリ〇ン男で結婚後も複数人の女と遊ぶのはOKなんですよね?自分もやるんだから当然いいんで… ばれなければ全然いいと思いますよ?徹底してくれればの話ですけどね。

No.25

>> 23 >>19 特に女性は大多数からモテたいって願望が強い人は少ないからじゃないですか? そう言ってる人でも、いざ好きな人と付き合… 結婚後もずっと永遠に死ぬまでもててたいんですよね…
女優さんみたいに、とっかえひっかえでも羨ましく思えます。

>条件がいいからと、全くタイプでない男として好きになれない人と結婚した人はモヤモヤしてると思います。そういう人は若くして浮気すると思う

私はこれに当てはまりそうですw妥協しすぎて、とりあえず交際からの飽きて次に渡るみたいな。

No.27

>> 26 >それはせめて世間的な価値観や、相手の気持ちを理解するか同調できる様になってからにしましょう。

来年30だけど、まだまだ考えも価値観も変わらなさそうですよね…w
いやー恨み買ってたとしても刺そうなんてならなさそう。円満に分かれてますしね。

No.29

>> 28 オープンにはしたくないです。プライドありますからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧