彼は野球の某チームが好きで熱狂的ファンとまではいきませんが好きです。まだ付き合っ…
彼は野球の某チームが好きで熱狂的ファンとまではいきませんが好きです。まだ付き合って1ヶ月ちょいで、最近大きなケンカのような話し合いのような事が起きてまだ完全に終わってない状態です。
数日前にインスタでフォローしてる人が増えてそれを見てみるとそのチームを応援している顔等は載っけてないのですが女性のファンのアカウントでした。最近開設したみたいなアカウントで、それをフォローしていました。
2〜3日後そのアカウントが彼の事をフォローしました。
前に元カレの素っ気ない態度を疑い上のような事があったので他のアカウントで彼を誘ってみた所彼女がいないと嘘をつき、出会い目的で探してるような発言をその元彼はしていて私はショックを受け別れを告げました。
そのような事があり、恐怖症になり今の彼にも同じようにやってしまいそうな自分がいます。彼は浮気等はめんどくさいし金と時間の無駄という考えを持ってる人ですが元カレも結局そのように裏ではやっていたので今の彼も今回のような事があり友達とかではなく趣味アカウントみたいな感じなのでおまけにまだ喧嘩が完全に終わってない状態なので余計に何か他の女性にと…疑ってしまってる自分がいます。
元カレにやった他の知らない人になりすます行為自体が最悪ですし、本当に最悪なことをしたなと思ってるのにどうしてまたこの感情が出てきてしまうのか自分が大嫌いですし、情けないなと思います。
今回のケンカのような事で今現在は、彼が拗ねてるような感じになっていて素っ気なくなっている状態で私が必死に誤解を解いてる最中です。腰低くしてる状態です。内容は、彼の嫌な事が発端でしたが、色々ありそうなりました。
インスタの件は、どう心を処理したらいいか分かりません。元カレの時のようにしないようにしますが、怪しくてたまりません。。。
そんな自分が今本当に嫌いですし、どんどん落ち込んでいるばかりです。
彼に思い切って聞くのも変ですし余計にめんどくさい人間だと思われるので聞こうとは思いません。もう既にめんどくさい人間だと自分の事思ってますし自己嫌悪でしかないです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼が他の女性を探してる可能性は十分あるでしょうね。
ただ、主さんはそういう男性を好きになりやすい傾向があるということでもあるんじゃないかなという気がします。
周囲の人を見ていても、前彼でイヤな思いをしても、次の彼も似たようなタイプという人はけっこういます。
たとえば男性的でグイグイくるような人を好きになりやすいということは、結局はその人は他のところでも同じようなことをしてるので、裏切られやすいということも言えますよね。そういう何か選択の問題はちょっと気にして、次以降のときに気をつけたほうがいいように思いました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧