彼女ってお金かかりますか?僕の同僚にも彼女いる人いますが、彼女と同棲で光熱費も食…

回答7 + お礼1 HIT数 359 あ+ あ-

2024/06/28 17:54(更新日時)

彼女ってお金かかりますか?僕の同僚にも彼女いる人いますが、彼女と同棲で光熱費も食費も全て負担してるそうです。他にもデートすれば金かかるから、ある意味風俗より金かかりますよね?その他にも化粧品や生理用品なども必要ですし、なぜ女ってこんな金食い虫なんでしょう?

タグ

No.4083420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人によるとしか…
全て男が出すのが当たり前という女性もいるし割り勘の女性もいる

No.2

人によりますね、、、
私は逆に彼氏が車も免許もないので毎回デートの時は車を出してます。
お金はかかります、、
化粧品とか生理用品とかもちろん自分のお金で買ってます笑
デートの際、食事代は基本彼氏が出してくれますがたまに割り勘です!
結論、女による!!!

No.3

私も私の周りの女性も基本割り勘派なので、主さんの主張はよく分からない。

No.4

女を金食い虫だと思ってるのなら、一生独り身でいればいいだけでは?

誰かと付き合ったり結婚しなきゃいけない決まりなんて一切ないのに、偏見で好き勝手に悪口言われる意味がわかりません。
独り身の主さんには女がどうとか、何一つとして関係ないですよね。

No.5

炎上商法目的の釣りかな?
もし真面目にこれ質問してたとしたら相当のアホか…

No.6

>> 4 女を金食い虫だと思ってるのなら、一生独り身でいればいいだけでは? 誰かと付き合ったり結婚しなきゃいけない決まりなんて一切ないのに、偏見… 誰かと付き合ったり結婚しなきゃいけない決まりなんてないなら、いいんですけど、それが将来的に義務にならないか不安です。

No.7

>彼女と同棲で光熱費も食費も全て負担し

これって、別に彼女がいなくても一人暮らしでも同じことだよね?

No.8

結婚が義務になる?
そんな非現実的な話ってどこで出てるんですか?
一度も聞いたことないですし、人権の侵害となる案なんて通るわけないと思いますが。

なので余計な妄想は不要です。
もしその妄想が現実となる事が確定したとしたら、そこから騒げば良いのでは?
実現は0%だと思いますが。

少なくとも現時点であなたには関係無いのですから、二度と女性批判はしないでください。
一生女性に関わらなくて結構です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧