しょうもなさすぎるけど聞いてほしい みんなって「胸派」?「尻派」?「大きい方」…

回答2 + お礼2 HIT数 199 あ+ あ-

2024/06/28 17:59(更新日時)

しょうもなさすぎるけど聞いてほしい
みんなって「胸派」?「尻派」?「大きい方」が好きなのか、「小さい方」が好きなのか..
私、1990年代と2000年代の漫画を読んでいたら女性キャラの胸がなんか...でかくね?と、思ったんよ。別に性癖でも何でもないんだけど、好きなんだよね。最近は小さいのもいいな、と思っているんだけど、尻の良さがよくわからなくて...。そう考えたら胸の良さもよくわからなくなってきたんや...。誰か私に布教してほしい。先に言っておくが、好みの幅は大きいから尻のことも胸のことも百合でも何でもいいから布教をしてくれ...

No.4083474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は女なので胸や尻の魅力を理解しきれていないかもしれませんが、小倉優子さんのことが一目見た時からずーっと好きで、彼女のグラビアも大好きです。
だから、もし自分が男性だったなら、スレンダーで胸も尻も小ぶりな感じが好みだったんだろうなと思います。
おすすめなので、良かったら「小倉優子 グラビア」とかで検索でもして見てみてください。笑

ちなみに、海外で良しとされるような、胸も尻も大きいダイナマイトボディを見ると、好きとか嫌いとかじゃなくて「なんか強そう」と思ってしまいます。

No.2

胸と尻は小さい方が良い。
歌にもあったよね「おしりの小さな女の子♪」

デカ尻はダメだ、さらに巨乳もダメだ。
もっと引き締まったアスリート体型じゃないと。
胸が大きくて得するスポーツなんてないだろ?
つまり無駄なものって事。

どうか共感してくれ、主様よ。
陸上選手のような引き締まった体型が最高に女らしいと感じる。

No.3

>> 1 私は女なので胸や尻の魅力を理解しきれていないかもしれませんが、小倉優子さんのことが一目見た時からずーっと好きで、彼女のグラビアも大好きです。… スレンダーな体型の女性ってなんか、神秘的というか美しさを感じるよね。海外でよし、とされるその、ダイナマイトボディもいいよね。小倉優子さん、調べてきました。お顔も私服も可愛い...同性としてめっちゃ羨ましい愛嬌のある女性。うん、いいね。貴重な意見をありがとう

No.4

>> 2 胸と尻は小さい方が良い。 歌にもあったよね「おしりの小さな女の子♪」 デカ尻はダメだ、さらに巨乳もダメだ。 もっと引き締まったアス… 「キューティーハニー」の歌詞の一部かな?引き締まったアスリート体型、バレリーナ体型は凄く憧れる体型してるよね。女性は引き締まったバレリーナ体型もいいし、海外ガールみたいな小悪魔体型もよき。そう考えると色々と良さがあるね。貴重な意見をありがとう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧