しょうもなさすぎるけど聞いてほしい みんなって「胸派」?「尻派」?「大きい方」…
しょうもなさすぎるけど聞いてほしい
みんなって「胸派」?「尻派」?「大きい方」が好きなのか、「小さい方」が好きなのか..
私、1990年代と2000年代の漫画を読んでいたら女性キャラの胸がなんか...でかくね?と、思ったんよ。別に性癖でも何でもないんだけど、好きなんだよね。最近は小さいのもいいな、と思っているんだけど、尻の良さがよくわからなくて...。そう考えたら胸の良さもよくわからなくなってきたんや...。誰か私に布教してほしい。先に言っておくが、好みの幅は大きいから尻のことも胸のことも百合でも何でもいいから布教をしてくれ...
新しい回答の受付は終了しました
私は女なので胸や尻の魅力を理解しきれていないかもしれませんが、小倉優子さんのことが一目見た時からずーっと好きで、彼女のグラビアも大好きです。
だから、もし自分が男性だったなら、スレンダーで胸も尻も小ぶりな感じが好みだったんだろうなと思います。
おすすめなので、良かったら「小倉優子 グラビア」とかで検索でもして見てみてください。笑
ちなみに、海外で良しとされるような、胸も尻も大きいダイナマイトボディを見ると、好きとか嫌いとかじゃなくて「なんか強そう」と思ってしまいます。
胸と尻は小さい方が良い。
歌にもあったよね「おしりの小さな女の子♪」
デカ尻はダメだ、さらに巨乳もダメだ。
もっと引き締まったアスリート体型じゃないと。
胸が大きくて得するスポーツなんてないだろ?
つまり無駄なものって事。
どうか共感してくれ、主様よ。
陸上選手のような引き締まった体型が最高に女らしいと感じる。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 461HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 241HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 140HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…9レス 158HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 124HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧