妊娠中のH
カテ違いだったらすみません💦
今、妊娠8ヶ月です。
妊娠中にHする時、おもちゃ(バイブ)を使うのってよくないんでしょうか?マッサージ機にかかるのは振動が赤ちゃんの脳に影響するって話を聞いて不安になりました😥バイブなんて、赤ちゃんの頭のすぐ近くで動いてて大丈夫だったのかなぁ・・と😠障害があったらどうしようと、今更ながらすごく不安です😢
妊娠中のHでバイブ使ったことある方いらっしゃいますか?赤ちゃんは正常な状態で産まれましたか?
新しい回答の受付は終了しました
私はマッサージ機によく乗ってました😃
でも4⃣人とも元気で産まれてきましたよ✨
バイブは妊娠中に使った事がありませんが、変な話、3⃣人目妊娠中にHして、指でいじられていたら、大量出血しました😔
流産の可能性があると言われ後悔してもしきれませんでした😢😢😢
でも無事に産まれました😃
妊娠中は、なるべく控えた方がいいんじゃないですか❓
楽しみは、あと少し我慢してもらって😉
産まれてから楽しめばいいんじゃないですか❓
赤ちゃんの為に我慢しましょ😃
もし、なんかあってからでは後悔しますよ✋
横レスになろうかと…失礼覚悟でレスします。主さんはまだ罪悪感があるし いい方です❗ここ妊娠中のエッチを変に正当化してる輩ばかり…以前スレに『イクと子宮の収縮で赤ちゃんが苦しいって聞いたんですが😫』とか『奥まで突かないようにするのは良いですよね❓😔』
知っているのなら恐る恐るセックスなんてしないでぇ❗❗❗ひどく可哀相だなぁ。赤ちゃんが👶
んでもってレス『ストレス溜まるよりいいよ❗大丈夫だよ❤』❓はぁ😨❓赤ちゃんのストレスはいいのか❓レスに安心して、明日からまたセックスしますか❓
大きなお腹を張らして痛めたり、黴菌が入って赤ちゃんに感染して障害が出たりしますよ❗❓
やってる事おかしいですね…妊婦が子作り行為⤵少しの間でも辛抱してはいかがかな❗😱
私も7さんと同じ意見です😔似たようなスレ見るたびに思ってました。赤ちゃんに何かないかな💦💦大丈夫かな❓ってやった後で心配するなら、初めから我慢すればいいと思う😠あの人が大丈夫だったから、自分も大丈夫!なんてことはないですよ。赤ちゃんにいい訳ないし…。ちょっとの間くらい我慢できませんか❓ほんとに何かあってから後悔しても悔やみきれないですよ❗
今はお腹の中でしか生きられない赤ちゃんだから、自分の女としての欲求より、赤ちゃんの立場になってあげて居心地いい環境を考えてあげて下さい😥
みなさんレスありがとうございました。確かにみなさんがおっしゃる通りです😢ほんとに反省して赤ちゃんごめんねって気持ちです😢
ただ、私が通ってる病院は、H自体は夫婦のコミュニケーションとして8ヶ月くらいまでは問題ないと言われていました。もちろん病院で教わったように、赤ちゃんに負担がかからないようにです。だからHしてたことに対しては、不安や後悔はありません😊
病院でHはコミュニケーションだから良いと言われた事を聞いて大丈夫だと思えたのなら、また病院でバイブも使って大丈夫ですか❓と聞いてください👂
確かに妊娠中でも夫婦のコミュニケーションは大事ですし、Hもその為の1つとしては良い事だと思います。でもそれは決して快楽の為ではないと思いますよ😥キスしたり、抱き合ったり、旦那様のを抜いてあげたり…自分がイカなくても足りる事ではありませんか❓Hをする事が悪い事ではなく、コミュニケーション以前におなかが張るほどの快楽は👶の為を思えばどうかと思いました💧でも本人が後悔しません‼と言うのならどうぞお使いください💦
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 625HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1648HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧