勘助・勘違い女って本当にいるんでしょうか? エピソード聞きたい

回答4 + お礼1 HIT数 246 あ+ あ-

2024/06/29 13:38(更新日時)

勘助・勘違い女って本当にいるんでしょうか?
エピソード聞きたい

タグ

No.4084108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2024-06-29 13:23
会社員さん4 ( )

削除投票

ただ一緒に仕事をし、必要な会話をしただけで「俺に気がある」と思い込んだ男性いました。
違うと伝えても照れてると脳内変換。
喋らないようにしたり、部署異動したりしても照れてるだけ、周りにバレないように配慮してくれてると思い込む。

勘助エピソードは読んだ事あるけど、盛ってる話だとそれまで思ってた。本当そういう人はいたんだと知った

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

勘助て何ですか?

No.2

共感されない自分が悪いのに
共感してくれない周りをおかしい呼ばわりする女は勘違い女に含まれる?

No.3

自分のことが一番好きなのに子どもとかの関係で奥さんと別れられなくて彼氏がかわいそうと言ってた女性。その後奥さんにバレて色々あって警察沙汰になったけど彼氏は奥さんの味方してた。

No.4

ただ一緒に仕事をし、必要な会話をしただけで「俺に気がある」と思い込んだ男性いました。
違うと伝えても照れてると脳内変換。
喋らないようにしたり、部署異動したりしても照れてるだけ、周りにバレないように配慮してくれてると思い込む。

勘助エピソードは読んだ事あるけど、盛ってる話だとそれまで思ってた。本当そういう人はいたんだと知った

No.5

>> 4 ろんとにおるんですね。私もエピソードでしか見たこと無かった😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧