彼と私は1時間半の中距離恋愛4ヶ月なのですが、毎回私が彼の家か、彼の家のそばに呼…
彼と私は1時間半の中距離恋愛4ヶ月なのですが、毎回私が彼の家か、彼の家のそばに呼ばれ、こちらには来てくれません。
彼は発達障害なのか、人の気持ちや状況は、話しても理解せず、自分中心でこちらの大変さは分かってくれません。
今まで4か月生き続けて交通費もこちらだけが負担。
同じ4か月とはいわず、今後の2か月だけでも彼の方からこちらに来て欲しいです。
たまにはこっちに来て欲しいは言いましたが、そっちって遊ぶ所ないじゃん、実家だと泊まれないしうちが1番いいよと言われました。
普通の頭してないので、彼にも分かる、彼もそうだなと納得出来る伝え方はないでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も、ちょっと変な男性?とても変な男性と交際してました。その時は、ストレスしかなかったです。
会いに来てくれないなら、会わなくていいじゃない?なんで、貴方が努力するの?時間かけて会いに行くの?
1000円あれば、オムライスのランチが食べれるし5000円あったら蟹のランチが食べれるよ。
自分ばかり負担だと感じると長く続きません
疲れるし
徐々に冷めていきます
行き帰り疲れるし面倒臭い、交互がいい
あなたが来ないなら私も行かない
これでフェアでしょ?
って言って伝わらないなら
行ってもいいと思える時は行く
面倒臭いと思ったら行かない
発達障がいを疑うレベルで付き合い難くても頑張って続けたいんですか?
中間地点で同棲するとか
引っ越して近所で暮らすとか
近距離で交際するのが一番楽で便利で節約になるんですけどね
愛の力でどこまで乗り越えられるか
行かなければいいと思います。
会いたいから辛くても会いに行ってしまうのかな?
もうやめましょうよ。
全然幸せじゃない。
友達が7年遠距離恋愛してましたが、お互い行き来してましたよ。
結婚もしました。
お金を使いたくないのがみえみえ。
彼に会いに行ってからのお金は彼が支払ってくれてますか??
大切にされてないのはもうわかっているでしょう。
自分を大切にね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧