来月、友人の結婚式があります。 少し前に「二次会を開こうと思っているので、予定…
来月、友人の結婚式があります。
少し前に「二次会を開こうと思っているので、予定空けておいて貰えると助かります」と連絡がきました。
連絡ありがとう、とだけ返信したところ「詳しいことはまだ決まってないのでまた連絡します」と返ってきました。
別の日に一緒に参列する友人と、二次会に参加するかという話になって、あのLINE(上記の事)は出欠をとっていたのかな?と疑問になりました。
私としては、また連絡しますと言われたのでその時に出欠をとるものと思っていました。
そして昨日結婚式を挙げる友人から、二次会の場所や時間などを知らせるLINEがきました。参加できるか?という内容は書かれていなかったです。
当日行ける人だけが行く感じなのでしょうか。本人にはなんとなく聞きづらく(・・;)みなさんならどう解釈しますか?
タグ
No.4085212 2024/06/30 19:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧