LINEで別れ話の最中に友達と撮ったBeRealを更新するのって、舐められてると…
LINEで別れ話の最中に友達と撮ったBeRealを更新するのって、舐められてると思って大丈夫ですか?
お互いにフォローしているので投稿していることは見れば1発で分かることは理解しているはずなのですが。
しかもLINEでの内容をどうせ友達に見せて茶化してるんだろうなと考えると、どうしても強い言葉を使ってしまいそうになります。
真面目な話してる時にSNSを更新したり、友達に見せたりしないで欲しいってはっきり伝えた方がいいんですかね。サークルが同じで、この先も話す機会のある相手です。
(BeRealをご存知ない方の為に説明すると、リアルタイムの写真を投稿するSNSです)
タグ
No.4086185 2024/07/02 00:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
舐められてるし、文面全て晒されてると考えた方が良いのでは?
今後も関わりを完全に断ち切れないとしても多くは語らず。さっさと話切り上げて別れるのが良いと思いますよ。
言いたい事、爆発したい気持ちも分かりますが全て相手の酒の肴にしかなりません。
わざわざ笑いの種を提供したいのなら、止めませんが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 385HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 315HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 278HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 217HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧