肌トラブル⤵⤵

回答9 + お礼8 HIT数 1086 あ+ あ-

2007/07/20 20:21(更新日時)

肌のトラブルって何処で聞いてアドバイスしてもらえますか❓❓
皮膚科に行っても美容トラブルだから相手にしてくれなくて💦💦
なるべく気軽に行ける所が良いですがありますか❓❓
肌トラブルで悩んでいるので宜しくお願いします🙇🙇

No.408631 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え、皮膚科でいいと思うけど…行った皮膚科おかしいねぇ😥肌なんだから皮膚科だよね💧

No.2

>> 1 早速のレス有難うございます❤❤
そうなんですよ‼‼行ってみたら『こんな事で…』みたいに言われてもう行きたくないんです😢😢
クリニック?とか薬局の健康食品売り場?とかのほうがいいのかなぁーって思うんですが💦💦

No.3

その皮膚科がよくないのでは?

私がかかってる皮膚科は、普段はアトピーがあってかかってるけど、アトピーあるけどストレートパーマかけてもいいかって相談しにいったら、ちゃんと聞いてくれたよ。しかも、かっこよく「やってみないとわからないけど、もし何かあったら俺が治してあげるから。やってみなよ」と言われました。そのくらい、腕に自信をもってる先生ですね。
普段からも、「女性だからこの薬は使わない。肌によくない」とか美容についても色々考えてくれてますよ。

No.4

どんな症状ですか?
私の周りの女性達は私家の水を化粧水として使ってますよ
みんなツルツル シットリってよろこんでます
高い某メーカーの化粧水より よっぽどいいって 言ってます
分けてあげましょうか?

No.5

>> 3 その皮膚科がよくないのでは? 私がかかってる皮膚科は、普段はアトピーがあってかかってるけど、アトピーあるけどストレートパーマかけてもいいか… そんな良い先生と出会えた方が羨ましいです…😢😢病院を変えてもう一度行ってみようかな…。アトピーとかそんなんぢゃなくて悩みとかでも聞いてもらえるでしょうか❓❓

No.6

>> 4 どんな症状ですか? 私の周りの女性達は私家の水を化粧水として使ってますよ みんなツルツル シットリってよろこんでます 高い某メーカーの化粧水… 今ゎ赤くなってなんだか黒いプツプツが見える感じです💦💦

そんな良いものがあるのですか⁉⁉⁉是非分けて頂きたいですが…。どうやって…❓

No.7

ヤフオクに 載せますよ
送料と出品料 落札手数料だけ ご負担ください

今夜にも載せときます
家の水で検索して下さい
詳しくは ヤフオクの出品者への質問でお話しましょう

No.8

>> 7 ヤフオクやった事なぃんですが…💦💦auオークションしか分からないんです⤵⤵

No.9

auですか
すいません auはやったこと ありません
携帯からヤフオク出来ますよ やり方は同じですよ
それと もし見ていただけても 入札はしないで下さい
まずは 出品者への質問に携帯のメルアド載せてください
私が質問の返事をしなければ 公開される事はありません
安心して下さい
又ここでの 返事待ってます
ヤフオク載せるのに10.5円かかるので 無駄にしたく無いのでお願いします

No.10

…ショコラさん、メルアドやらない方がいいと思いますよ😥
そこの皮膚科がおかしいだけだと思います。知人で美容トラブルで皮膚科で薬もらってものすごくキレイな肌になった人いるし。直に肌をみてもらう方が安心でしょ?

No.11

>> 9 auですか すいません auはやったこと ありません 携帯からヤフオク出来ますよ やり方は同じですよ それと もし見ていただけても 入札はし… とても親切にして下さって有難うございます🙇🙇🙇

あんまり迷惑になっても良くないので別の皮膚科を探してみます💦💦本当に有難うございました‼‼‼‼

No.12

ヤフオクは
自分のメルアドを出品者に知られない様な仕組みに変更されたハズです

ですから質問欄にメルアドを掲載するのは

ヤメテおきましょう❗

皮膚科を変えてみてネ❗

No.13

ヤフオクそうなったんですか?
先月までは 出品者への質問に 返信しなければ 出品ホームには 掲載されない システムだったんですけど?
私は 別に怪しい者ではありません
って言っても 皆さんからみれば 十分怪しいですよね
ダメと言われる方は出品したことありすか?
個人的に連絡取るには それだけしか 思いつかなかったもので すいませんでした
でも 水の話は 本当ですよ
ただで 水を分けてあげる為に 提案しただけです
信じてもらえるならヤフオクで ちゃんと入札して落札してもらう事も出来ます本当に いいって 言われるので 紹介しました

No.14

>> 10 …ショコラさん、メルアドやらない方がいいと思いますよ😥 そこの皮膚科がおかしいだけだと思います。知人で美容トラブルで皮膚科で薬もらってものす… レス有難うございます❤❤
本当ですか⁉⁉じゃあやっぱり皮膚科でいいんですね‼‼もう一つ違う所に行ってみます😃😃有難うございました✨✨

No.15

>> 13 ヤフオクそうなったんですか? 先月までは 出品者への質問に 返信しなければ 出品ホームには 掲載されない システムだったんですけど? 私は … 怪しんでなんかないです‼‼本当に心配して下さって嬉しいです😍😍
でも今後の為にも良い皮膚科を探しておく必要があるかと思うので頑張って捜します‼‼

本当に心配して下さって有難うございます✨✨

No.16

>> 12 ヤフオクは 自分のメルアドを出品者に知られない様な仕組みに変更されたハズです ですから質問欄にメルアドを掲載するのは ヤメテおきまし… レス有難うございます✨✨ヤフオクは良く分からないので💦💦
はい‼‼頑張って皮膚科捜してみます😍😍有難うございました🎵🎵

No.17

12さんは 取引ナビの事 言っているんですね
それは 落札してからの 連絡方法ですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題