男性って部下にパワハラをする女性でも自分を好いてくれたら大切な存在なのでしょうか…
男性って部下にパワハラをする女性でも自分を好いてくれたら大切な存在なのでしょうか?
私は社会人2年目で最近5歳年上の彼氏(上司)と別れました。
彼氏が非常識な言動をとりすぎる面があり、「俺を受け入れられないなら振って」と言われて私から振りました。
彼氏は引きずっています。
女性の部下限定でパワハラをする女性(シングルマザーで高校生のお子さんがいらっしゃる)がいるんですが、過去、その女性に彼は告白された事がありました。
彼は年齢差で悩み、振ったそうですが振った後もその女性はとても優しくしてくれたそうです。
シングルマザーさんは彼氏さんができたそうですが、未だに彼(私の元彼)の事も好きだと言ってくるそうです。
彼が私への当て付けで「シングルマザーさんとは2人で頻繁に昔からご飯に行ってたけど、俺と主で2人でご飯に行った回数は少なかったね。残念だったね!」とシングルマザーさんと私とで比較して言ってきました。
でも私とはもうプライベートでも会いたくないしご飯に行きたくないそうです。
彼氏側に非があって別れたのにシングルマザーさんが魅力的だからといってなぜ私と比較するんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
振られて悔しいので強がりであなたとはご飯に行きたくないと言っているんじゃないですか?
やきもち焼かせたいのか別の女性を褒めるって最高に気持ち悪い元カレですね。
シングルマザーは自分を好きと言ってくれる女性で存在価値を認めてくれる存在なんでしょう。
あなたに否定されて傷ついた心を癒したいと思っているでしょうが流石におばさんはなー…という感じでは?
シングルマザーがあと15歳若かったらそっちにいってたでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧