リスカしてる小学生です。疑問に思うことです。 私はリスカをかまって欲しくて…
リスカしてる小学生です。疑問に思うことです。
私はリスカをかまって欲しくてやってる訳じゃないです。
それを前提にお読みください
何故か、私がリスカしてるのバレませんw
まあ、バレるのも嫌ですけどねw
友達、先生等に「なにこれ」「リスカ?」とも聞かれたことないです。
私自身ファンデーション、ヘアゴム等で隠してますが、完全には隠れませんので、見えるはずです
やっぱり皆気遣ってるのですよね?
因みに私は縦に切ってます
去年も傷を丸だしにしていましたが、何も聞かれなかったし、バレませんでした。w
これについてどう思いますか?
こんなにバレないの逆に凄いですよね!?
※誹謗中傷等おやめください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うでって意外と見ないかもしれない。あと、気にしてない方がバレないと思います!
でも2年で誰も気づいてないってことはないんじゃないかな、?
あと、、、バレたら人によっては大声で話されたりするので、気をつけてください :(´◦ω◦`):
中学の時軽く手首切ってた時は担任にどうしたの?って聞かれました。
多分怪しまれたのは、髪の毛抜く癖があったからだと思います。そういう普段の行動からして、怪しいなって判断されたら、手首をちらっと確認されるかもしれませんね。
私の場合だけど、
掃除あとに手洗ってたら担任も隣にきて、それでその傷どうしたの?って聞かれたよ。(中2)
だから、そういう手首が見えるシュチュエーションっていうのかな??そういうことがあればバレるかも。でも、知らないふりされることもあるから、わからないなー。
私は現高3で、中高一貫だから担任もそのままだけど、その先生は今はなんもふれてこないけどさ、案外知らないうちに共有されてることもあるかも。高1の時、メンタル崩れて通院するようになって、保健室行くこと多くなったら、養護教諭の先生が自傷行為のことオブラート包まずがっつり聞いてきたよ。誰にも言ってなかったから、担任が報告してたかもなって。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧