私は20代後半の処女です。先日付き合って一ヶ月たった彼氏とホテルに行きました。お…
私は20代後半の処女です。先日付き合って一ヶ月たった彼氏とホテルに行きました。お互いに初体験で上手くいかず最後まではできませんでしたが、私自身前戯はけっこう気持ちよくまたしたいなと思っています。翌朝ホテルから出るときも私の方からキスをして「またエッチしようね」と言いました。初めてでしたができるだけ彼氏にも気持ちよくなってほしいと思い、私からも耳を舐めたり下を触ったりと攻めてみました。最中は気持ちよさそうにしてくれて思った以上に楽しかったのですが、終わってからイチャイチャしてるときに「けっこう積極的だね」と彼氏に言われました。そのとき特に引いた様子などはなくその後のデートでもいつもと変わらず接してくれていましたが、今になってびっくりさせてしまったのではないかと不安になってきました。男性にとって処女の彼女が積極的ってどうですか?やはり恥じらいが多い方がよかったのでしょうか。
24/07/05 02:51 追記
ちなみに彼氏は私が恋愛経験がなかったことを知っています。今お付き合いしている方が初めての彼氏で、それまでは男性と手を繋いだこともなかったです。ですが今までの受け身な恋愛で失敗した過去を活かし積極的に動いてみたところ、意外とそっちの方が自分には合っていたみたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分が最初に相手した処女はガチガチで恥ずかしがりでした。初めて勃起を触った感想とか聞きながらセックスして、それが楽しく、興奮しました。
その後ネットで見つけた処女は、そんな楽しみは全く味わえず、それこそ積極的で、ほんとに処女だったか疑わしかったです。ほんとはヤッたことあるのかもと、疑念抱いているかもしれないですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 637HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1679HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 363HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 499HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 249HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧