私は20代後半の処女です。先日付き合って一ヶ月たった彼氏とホテルに行きました。お…

回答3 + お礼0 HIT数 708 あ+ あ-

2024/07/05 02:51(更新日時)

私は20代後半の処女です。先日付き合って一ヶ月たった彼氏とホテルに行きました。お互いに初体験で上手くいかず最後まではできませんでしたが、私自身前戯はけっこう気持ちよくまたしたいなと思っています。翌朝ホテルから出るときも私の方からキスをして「またエッチしようね」と言いました。初めてでしたができるだけ彼氏にも気持ちよくなってほしいと思い、私からも耳を舐めたり下を触ったりと攻めてみました。最中は気持ちよさそうにしてくれて思った以上に楽しかったのですが、終わってからイチャイチャしてるときに「けっこう積極的だね」と彼氏に言われました。そのとき特に引いた様子などはなくその後のデートでもいつもと変わらず接してくれていましたが、今になってびっくりさせてしまったのではないかと不安になってきました。男性にとって処女の彼女が積極的ってどうですか?やはり恥じらいが多い方がよかったのでしょうか。

24/07/05 02:51 追記
ちなみに彼氏は私が恋愛経験がなかったことを知っています。今お付き合いしている方が初めての彼氏で、それまでは男性と手を繋いだこともなかったです。ですが今までの受け身な恋愛で失敗した過去を活かし積極的に動いてみたところ、意外とそっちの方が自分には合っていたみたいです。

タグ

No.4087659 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

処女で積極的だと
挿入してないだけでそれ以外は経験あったのかな、と思う

No.2

男性諸君が、その子に対してどう思うか?だよね・・。

No.3

自分が最初に相手した処女はガチガチで恥ずかしがりでした。初めて勃起を触った感想とか聞きながらセックスして、それが楽しく、興奮しました。
その後ネットで見つけた処女は、そんな楽しみは全く味わえず、それこそ積極的で、ほんとに処女だったか疑わしかったです。ほんとはヤッたことあるのかもと、疑念抱いているかもしれないですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧