大喧嘩になってアパートを一時的に出て行ってる状態なのですが、質問させて下さい。 …

回答3 + お礼0 HIT数 228 あ+ あ-

2024/07/05 14:27(更新日時)

大喧嘩になってアパートを一時的に出て行ってる状態なのですが、質問させて下さい。
同棲をしている彼氏に対して小さな不満が積もっていき、夕飯を共にした場面にてそれとなく伝えました。
彼氏からも私に対する不満を聞いたのでお互いに感じている事はありますが、なんとなく私の中で伝えきれていないモヤモヤ感が残り別部屋に移動して自由時間を過ごしてました。
彼氏が、こちらにきて何が不満なの?と聞いてきたので特別話すことはないよと伝えたら笑わせようと体を触ってきたのでやめて!と言ったら座っていた足を両方捕まれてフローリングでお尻を引きずられました。 
腹が立ったので、ふざけんなと叩いたら彼氏もやり返してきたので倍返ししたら彼氏の履いていたズボンが裂けてしまい彼氏が無言になってタバコを吸いに行きました。
バカを相手にするとこうなるとつぶやかれて、先に嫌なことをしてきたのはそっちだろと言いました。
夜遅かったので別々で寝て朝を迎えましたが、アパートに帰りたくなくて数日間実家で過ごしています。
同棲を始めて1ヶ月も経っていないのに、こんな事になるカップルってあまりいませんよね?

タグ

No.4088609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんがモヤモヤを抱えたままその場を離れた事が原因では?彼もモヤモヤしたのだと思います。
主さんが彼に話すことはない、と言ったので険悪なムードを解消するためにちょっかい出したのだと思います。彼のやり方もどうかとは思いますが、これからは言いたいことは溜め込まずにちゃんと伝えるようにしたらどうでしょうか。

No.2

また一緒にいたいのなら謝って、荷物まとめて

No.3

結婚してますが二ヶ月にいっぺんずつくらいそんな感じになります。
人と暮らすのってこういうことの繰り返しです。

耐えられないのであれば別れればいいと思いますが、
喧嘩が嫌だからと言って別れるのを繰り返していたら、いずれ彼氏を作るのさえ億劫になってしまうのでは?と思います。

決定的に相手がダメ人間でない限りは、お互い感情が落ち着いた頃に、話し合ってみてはどうでしょうか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧