彼女の友達に手を出す男って 100人中何人くらいだと思いますか? 1年以…
彼女の友達に手を出す男って
100人中何人くらいだと思いますか?
1年以上付き合った彼女と想定して
どれくらいいるんでしょうか?
私はいくら素敵な男性でも
彼氏を介して知り合った彼氏の友達とは人としてどうこうなったらいけないものだと考えています。
恋人と友達、両方失わすような事はできません。
浮気するなら恋人の知らない人とするのがマナーでは?と思いますが
世の中、普通にそんな事ができる人って
どれくらいいると思いますか?
世間で批判される不倫より人間的に悪いと思うのですがどう思いますか?
24/07/05 15:55 追記
追伸
マナーという言葉の選択は間違っていました。
最低限の気遣い…くらいの感覚です。
100人中何人くらいだと思うかを知りたいです。
宜しくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
手を出すっていうか双方がいて成立するものだし、結婚してないうちは自由だよ。別れてから付き合えとは思うけど。男が手を出した形になるのはまず違うし、女だって彼氏の友達好きになることあるし。恋愛は男同士、女同士の友情を上回りますよ。
浮気にマナーも何もないですね。強いて言えば浮気などしないのが当たり前のマナーですね。これ最初に書きたかったのですみません。
彼の友人、彼女の友人とかに手を出すのは性欲で目の前のものしか見えなくなるのでしょうかね?言い方悪いけれど、人としては欠陥品ですね。まぁ特定の相手がいるのに隠れてこそこそやってる人はみんな欠陥品だけど、その際たるものがそういうのか不倫でしょうね。
数ですか?
ほとんどいないと思いたいけど、まぁわからないですよね。実際には100人(100組)あたり5人(10組)位はいるかも知れないし?結局はバレなきゃわからないからそういうこともやってる人けっこういるかも知れませんね。
頭に欠陥があるってさっき書いたけど、なんだかんだそういうきっかけがあったら枷なんて簡単に外せちゃいますからね。やっちゃ駄目なことでも目の前の誘惑になんだかんだで負けちゃうと思います。
私にはできな~い
信じられな~い
恋人も友人も大切だもん!
私って少数派?
高潔じゃなくて普通よね?
みたいな?
私って、浮気したことないんですよ
彼氏一途なんで
友達も裏切るとかあり得ない
浮わついた欲望で大事な人達を絶対失いたくない
ここまではいい(一々言わなくてもいいとは思う)
平気でできちゃう人ってどのくらいいるんだろう?
見知らぬ他人下げして自分上げしたいみたい
下衆の好奇心
野次馬根性
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
付き合っている人がいます 相手30です 私は会社員男性36 3年…
-
よくわからないんですが男性でマッチングアプリを馬鹿にする人がよくいます…
-
友達みたいな、恋人未満な人と1年くらい前に出会い 今までに2回ほど会…
-
当時27歳だった10年前、婚約してた彼氏の浮気を目撃した際の話し合いで…
-
職場の男性に手作りプリンを渡したいと言ったら、「いらないです、興味がな…
-
私が間違っていますか? 間違っていたら、指摘してください。 彼…
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…
-
彼にLINEで言われた言葉で冷めそうになってます。 ご意見下さい。 …
-
結婚を前提に同棲している彼から、これから数ヶ月子作りして出来なければ次…
-
マッチングアプリ利用してます。40代女性です。 先日50代男性とマッ…
-
自分の休みをほぼ毎回彼女の為に使う男の人は本当に彼女を愛しているから出…
-
結納で揉めています。 週末にホテルで結納をする予定でした。 しかし…
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…
-
一年付き合っている彼氏がいます。 私は離婚歴もあるため、この先結婚と…
-
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒…
-
結婚している人たちが羨ましいと全く思いません。大谷ですら。 男性です…
-
彼氏に対してイライラ。 1、私が仕事で彼氏が休みの日。彼氏が1人…
-
家族を守る為には血反吐を吐いて、血で血を洗う戦争しなければいけないとき…
-
初めてマッチングアプリをして1人だけやり取りが面白いし気が合うなと思っ…
-
好きな人が何をおもって言ってると思いますか?気になるとか付き合う気は無…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
付き合って3年以上だけど、彼氏にははっきり結婚はしないと言われてきまし…9レス 253HIT 匿名さん
-
先日、妊娠が発覚しました。 相手は以前お付き合いしていた男性との子で…8レス 269HIT 匿名さん
-
脳の手術みたいなので、 無理やりポジティブにする方法はないんでしょう…16レス 315HIT 匿名さん
-
アパートの契約駐車場に無断駐車されてて停められない、、、 不動産屋は…16レス 363HIT 匿名さん
-
知恵を貸してください! 旦那を置いて出かける用事があり、泊まりになり…6レス 139HIT 匿名さん
-
高2です。 文学部に娘が通うのはやっぱり親としては恥ずかしいですか?…16レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧