性行為はどうしても苦手でも一度は経験しておくべきですか? もう二十代半ばで…
性行為はどうしても苦手でも一度は経験しておくべきですか?
もう二十代半ばですが、どうしても恋愛やその先の行為に意欲が持てません。
手遅れになる前にそういうお店にでも行って一度は経験しておくべき…という話は
よく聞きますが、実際どう思われますか?
いい年して…というか既に私の年齢でも一度も経験がないのは異常と言われても仕方ないと分かってはいますが、嫌々やるようなものか?という気持ちもあり…
タグ
No.4090278 2024/07/07 13:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
苦手って、やったこともないのに苦手と決めつけるのは食わず嫌いみたいなものなので、マイナスにならないことなら一度は経験するのもありかもよ。
ただねぇ、「手遅れ」って言葉に引っかかる。
性行為の経験なんて、何歳までにしておくべきとかないんだから、あなたがそういう機会に恵まれたときに経験しときゃいいと思うのよ。
わざわざ「この年齢だとまずいか?!」なんて思わなくていいんじゃない?
早い人は早いけど、遅い人は遅い、そんな経験は性行為に限らずどんなことにもあるじゃん。
でもそれが悪かとか言われたらそんなことないでしょ?
いくつになっても経験ってのは身になる。
だから、わざわざお店にまで行ってしなきゃ、ってのは私には分からない考えだな。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧