落ち込んでます。私はめちゃくちゃ馬鹿です。 viggle Aiとかいうアプ…
落ち込んでます。私はめちゃくちゃ馬鹿です。
viggle Aiとかいうアプリで自分の顔で動画作成してしまいました。
discordではやってないので、おそらく不特定多数の人には見られないと思いますが、不安です。
ちなみに、私がやったのは、WEB版。
深夜に深夜テンションでやったので‥
なんか、いろいろ、ムシャクシャしてて面白いことがやりたくてしてしまいました。
WEB版では、自分の作った動画消えたし、他の人のは、無いので、大丈夫だと思うけど、ほんとに不安です。
こういうことは、初めてでたいてい危機感持ってるんですが‥やるとき、なんか、無料でこんな事できるのってすごいなぁって、危険そうって頭をよぎったけどしてしまいました。
Yahoo知恵袋では、WEB版は公開されない。と言われてますが。不安でしかたなくて、今日中一日中ぼっとしてますし、夢でも私の動画が拡散する夢を見ました。
タグ
No.4090548 2024/07/07 20:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧