お隣りさんの喧嘩

回答5 + お礼1 HIT数 1334 あ+ あ-

2007/06/20 21:03(更新日時)

家庭の悩みではないかもしれませんが…すいません

隣りのお家でここ一か月くらいずっとひどい喧嘩が続いています だいたい夜から夜中なんですがたまに早朝の時や昼間の時もありました 何が原因かはわかりませんが

『てめぇふざけんなよぉ』『殺すぞてめぇ』『やれるもんならやってみろよ』とかをめちゃくちゃ大きな声で怒鳴り散らしていました…物を投げる音とかもはんぱないです…

ところが昨日、一日中それが続いてなんと今もやってます たぶんお父さんと息子が喧嘩してるんですが

正直怖い!息子が狂ったように叫んで暴れています…最近殺人事件が多いから心配

そっとしとくのがベストですかね?

No.409100 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

警察に言っても良いと思います。
罵声だけでなく物を投げる音もするんですよね?
近所迷惑もそうですが、主さんがおっしゃる通り親子でも傷害や殺人事件が多い世の中です。
親子関係が心配でしょう…怪我などが気になりますよね。

No.2

警察👮に連絡です。1番さんの言う通り事件にもなりかねないですし😨主さんに穏やかな眠りが続きますように🙏

No.3

👮連絡しときなよ😃
とばっちりが来るかもよ😥

No.4

この前の日曜日に同じ階の住人が喧嘩してたので警察来ましたよ。時間も時間だったので…

No.5

警察に 届けます!となりが 殺人現場にならないうちにね!

No.6

返事が遅くなりすいません 娘が熱を出してしまいまして💧しかも一括のお礼ごめんなさい

あのあと喧嘩は終わったんです そして今まで静かです もし今日また始まったら警察に📲します 隣りが殺人現場なんていやですからね⤵

ただ…なぜきゅうに静かなのか気になります 殺されてないことを願います

みなさんありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧