あの女の話らしい 柔道で「床に叩きつけられたのが嫌だった」と泣いてゲロを吐…
あの女の話らしい
柔道で「床に叩きつけられたのが嫌だった」と泣いてゲロを吐く、早起きができなかった
一年で辞める
言葉遣いが悪すぎて、〜ねや「さしすせそ」を意識した話し方をしたらキャバ嬢みたいな話し方に進化、口の悪さはそのまま
天使みたいな子が好きと親から聞いて意識したらしいがただの虚言癖悪魔
コロナワクチン注射後めまいがして寝ていた時に気づかなかった親に腕を踏まれて注射嫌いになる
少食と偏食が激しかった頃チビガリと呼ばれていた
寝る時間が長い子供で休日は1日10時間程寝ていて朝ごはんを食べない
父が帰宅するまで夕食を取らないルールがあった
父の仕事の帰りを待つ母が手作りの夕食を私に先に食べさせてくれたけど食べる時いつも1人でわがままを言っていた
人にペースを合わせて食べたりする事を覚えなくなる
不登校時は体型管理を怠る
素行が悪すぎた時の厳しい躾にずっと文句を言ってしまう
親子のスキンシップをその場で嫌がってもやめてくれなかっただけで悪意のある物として受け取る
ノートを綺麗にまとめる事が意味がないと言われたのがショックなだけで勉強を辞めていつまでも取り戻さない、人のせいにする
勉強から逃げて携帯を見る時間が長くなったから眠りが浅くなっただけなのになぜか不眠と言い張る
相談として通話をかけてくれた友人、友人の回復を待ち相談を持ちかけた時に相談内容がしょうもなさすぎて呆れられる
テスト期間でも時間を作ったからと逆ギレ
マインドコントロールに近かったが嫌われてたのは私
中学校では後々周りが合わせてくれた事と気づいて後悔する、その女が周囲にしていた事を周囲がやり返して止めようとしていた事に気づく
幼少期から努力をしない部分と与えられた物に疎い部分が見える
他責や虚言の原因は分からないらしい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主
私本人の書き込みです
自分から「私はこんなにも恥ずかしい人間です!」て言い広めてるドMだと思われたくなくて曖昧にしました
そういう趣味はありませんし煽りでもないです、ただあの話を訂正する程大した奴じゃでもないので噂以上に酷い人間だと知られた方が良いと思い書きました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 517HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 227HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 292HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 164HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧