正直知的障害とか発達障害とか今回の事起きる前から言われた事あります 人を傷…

回答1 + お礼0 HIT数 198 あ+ あ-

2024/07/11 15:26(更新日時)

正直知的障害とか発達障害とか今回の事起きる前から言われた事あります

人を傷つける事平気で言う、話さなくていいような自分の事何でも話す、常識がない
学校の課題で文章書く機会あればなんか思うように書けなくて周りは2、3時間で書いてるらしい物を私は5時間かかるとか
勉強できないなりに5教科の中では国語1番良かったから自分の中では良かったけど周りはそうじゃないんだなって知った

本当は私に更生してもらう事が目的だったはずなのに私が必要以上に攻撃的になって反発したから、勝ちとかストレスたまる状況つくってしまった歪めてしまったと思っています
傷つけられたら傷つけたくなるし歪んだらそう言う考えが出たり発言でるのは当然の事って思っています
ここまでなるなら最初から大人しく飲み込めば良かったと後悔しています

タグ

No.4093323 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

後悔することや、自己嫌悪におちいることは、とても大切なこと。

自分の悪いところを反省し、懺悔して、同じ過ちをしないと誓うことが大切。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧